![]() |
Вложений: 1
Без слов:shy:
Vorozheya добавил(а) [date]1143422710[/date]: Фото пуделей и картинки с выставки покажу чуть позже:wink2: |
Ворожея, поздравляю! :)
Вика, поздравляю Мотика и жду фотографий! Я же его поклонница. ты в курсе? ;) Люблю большой и тайной (эх, уже не тайною! ) любовью :tongue: |
Ворожея, поздравляю! Очень красивая фотка Риддика и Катюши!
|
Всех с победами и победищами.
|
Всех поздравляю с победами!!!! :appl:
А у нас вчера прошла региональная выставка, мой Венька (Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт) получил свой первый взрослый САС и стал BIG-II. Первым в группе стал пекинес :(( Еще результаты: Солнечный Лев Голливуд (миниатюра абрикос) - JCAC, ЛЮ, ЛПП Солнечный Лев Гасконь (миниатюра, абрикос) - САС, ЛС Солнечный Лев Елиссента (абрикосовый той) - JCAC, ЛЮ Пламенный Поцелуй с Изюминкой Юлианы (красный той)- ЛК, ЛПП с тоями была очень неприятная история с ЛПП.... выставлялись также несколько собак из Казани с приставкой Помпон Руж, но я не знаю, что они получили...все ползали по рингу на пузе...даже сфотографировать не получилось... А вообще фотографии повешу очень скоро :) |
Vorozheya, от души поздравляю!
Прекрасная фотография , Катя красавица и молодец, спасибо ей за помощь! |
Апрелька, поздравляю Вас с Татьяной! Веня молодец, как всегда, а Для Гасконь это, кажется, первая выставка, размочили ЧР.
|
Поздравляю всех-всех с удачными выступлениями на выставках в эти выходные! Вы все такие красиииивые, взроооослые:smile:
Ну, а мы, с "пустышкой" во рту, а туда же .... в ринг:smile: :smile: :smile: Хочу поделиться. Наша , соооовсем еще маленькая Маруся - Bliss Trine Impeccable Record (черная девочка из нашего предпоследнего помета) в эти выходные в Северодвинске в свои 3 месяца и 3 недели стала BIS-2 (из 15-ти, более старших, Бэбиков). Хозяйка пишет, что растёт настоящая шоу-собака...Чувствовала и вела себя на выставке - превосходно. Поздравляем Вику и Марусю с первым выходом "в свет"! Фоток с выставки, пока, нет. Эта-домашняя, недельной давности. :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: L.S. добавил(а) [date]1143452731[/date]: Ой, забыла. А вторым в общем БЭСТе на этой Всероссийке в Северодвинске стал её двоюродный дядя, наш Тоша- Блисс Трайн А Стронг! Поздравляем!:appl: :appl: :appl: |
Прасковья, спасибо! Да, для Гасконь это была первая выставка в жизни, и она очень достойно выставилась. Тем более выставлялась не с хозяйкой (она работала на выставке), а с Татьяной.
А вот и фотографии. Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт в ринге. При таком освещении кажется почти красным... |
Еще Глинтвейн
|
Солнечный Лев Голливуд
|
Солнечный Лев Голливуд (морда)
|
Солнечный Лев Елиссента (той 23 см)
|
Специально для Изюма Племенный Поцелуй с Изюминкой Юлианы. Думаю, ты давно его не видела...
|
А этот наш малыш (Солнечный Лев Жанвьер) не выставлялся, пришел потренироваться. Ему вчера было ровно 4 месяца.
Специально для Прасковьи еще пару фоток ребенка в личку :) |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |