![]() |
Sivka, стащил не дожидаясь "небесного огня" на Егор
|
Вложений: 3
Что вы так накинулись на Брюса. Неужели вы считаете, что собак такого типа можно поставить в России на поток? Насколько я знаю в очередь на вязку с ним (в отличие от того. что было со старыми привозными кобелями) десятки сук не стоят. По мне так его недостатки радуют глаз значительно больше, чем достоинства этого, привезенного из Канады и живущего в Питере.
Это не неудачный ракус, не случайность, он вообще двигается так в ринге. Вложение 70706 Вложение 70707 Вложение 70708 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, вы действительно хотите иметь такую собаку? И я, честно говоря. красоты в движениях не вижу.
|
maria46, если вы ко мне, то мне Брюс очччень нравится. И собаки вашего разведения с их красивыми шеями и танцующими движениями тоже. Я писала о том, насколько пудель изменился за не очень большой с исторической точки зрения срок и насколько это хорошо для породы. Не приведет ли это к каким-либо последствиям в дальнейшем. Писала, имея перед глазами пример НО, бульдогов и других искалеченных в угоду шоушности пород.
|
Максим, думаю, что с породой ничего страшного не произойдет. А то, что средний уровень больших (их больше знаю) пуделей за последнее время очень вырос, так это прекрасно. А назад, в прошлое не хочется.
|
Sivka, фотографию из поста я удалила. Извинения, надеюсь, пользователь EGOR принесёт.
Бан - слишком строгое наказание, за подобное нарушение мы его никогда не давали. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще-отлично сбалансированная по переду и заду собака будет двигаться неутомимо долго даже если ее голова будет на длинной шее и шея будет держаться высоко....но если перед не сбалансирован к заду мы увидим неуклюжие движения с компенсациями и усталость даже после небольшого забега.... |
Цитата:
Цитата:
http://www.isok.ru/img/full/1602ac11...b5eb0fa38e.jpg http://www.isok.ru/img/full/1c6aebf6...9ca2a5a5f1.jpg |
Цитата:
Хорошо ли обсуждать реальную собаку? Ведь его кто -то любит. А если его хозяин почитает, что тут о его питомце пишут и решит, что.... Дальше - "Помогите пуделю в беде"? !!! |
Цитата:
|
Цитата:
выдержка - Использование: Собака-компаньон Вы знаете значение слова компаньон? выдержка - Пудель стал очень популярен как собака-компаньон благодаря своему дружелюбию, жизнерадостности и преданному характеру, выдержка - Поведение/Характер (Нрав): Собака отличается преданностью, понятливостью и способностью к обучению, что делает ее особенно приятным партнером. Вы не находите что в стандарте нет ни слова о недоверчивости к людям и тем более охранных функциях и защитно караульном использовании пуделя?Даже в игровой форме... |
Шанс Бижу Чейз, на том же сайте питомника откуда радостно демонстрируют неудачные фото канадца можно было взять совсем другие.
Видимо, у тех кто ставит "спасибки" и рукоплещущие смайлы их собственные собаки всегда и везде, на всех фото получались даже лучше чем в жизни. С моими было не так и мне остается только завидовать. |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |