![]() |
Цитата:
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1218497186[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, вернитесь на пару страниц назад и посмотрите мое сообщение о Сопоте!!!!!! Лично меня там не было! Мою собаку возили, и резалты я знаю только про Калининградских собак!!!!!!! Знаете, очень хочется написать ненормативной лексикой! Я НИКОГДА не буду писать о том, чего я не знаю! Тем более, что моя собака уехала буквально сразу после рингов и на бэст не выходила!!!!!! Если Ваша собака выиграла группу - пишите о ней сами! а на меня наезжать не надо!!!!!! И еще раз повторюсь! Прежде чем наехать - ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО то, что написали ранее! Флаг Вам в руки. и еще, фотографию моей собаки я попрошу Вас из своего поста удалить.... Так как мне она (эта фотография) не нравится! И еще, попрошу убрать ЭТу же фотографию с планеты. Как владелец собаки я имею право на такие просьбы. |
Мда, давно не вмешивалась никуда, Наташ,я не защищаю никого, но были уже прецеденты, ЗАЧЕМ вывешивать на эмоциях фото других соба не в лучшем виде????????????????? Очень этов се как-то смотрится со стороны...........Ну победили и победили, ну не заметил кто-то результатов, я тоже часто получаю за это, а собственно за ЧТО, если я пишу результаты своей собаки, вот просто хочу на радостях похвастаться к примеру, я могу не знать вообще о существовании других собак и их результатов, что тут такого то, блин ну терпимее уже за пять лет то надо быть что ли, ну зачем заигрываться то так. И Ольга также очень резка. Ну что вы в самом деле, как в песочнице...........
|
Kenia1976, Наташ, да не сдержалась я просто!!!! Что криминального в том, что я не написала о собаке разведения г-жи Колбе, если лично меня на выставке не было вообще???????????????????????????????
и еще один момент... Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ В КАТАЛОГЕ СОБАК ДРУГОЙ РАЗНОВИДНОСТИ!!!!!!!! т.е. если я выставляю (или не выставляю, а смотрю привезенный мне каталог), малую классику, то и в каталоге смотрю ТОЛЬКО МАЛУЮ КЛАССИКУ! и никого боле! Мне другие разновидности не особо интересны! Это тоже криминал???????????? |
Вложений: 1
Цитата:
а теперь, просто посмотрите на фото, там дата стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки, могу сказать одно, я всегда стараюсь писать о всех собаках выставки, которые релевантны для етого форума.
Если на какои то выставке были русские собаки или их разведения - если чего не пропустила - всегда стараюсь написать об етом. наездов никаких нет, был просто вопрос! ;-) и емоции кстати тоже небыло..))) не тот повод, что бы емоции проявлять ! )))просто констатация фактов! ))) Если хозяика считает фото не удачным, могу ее убрать и не вешать в результатах. Хозяин - Барин! :-) |
Natascha PP, я еще раз повторю (простите, если была слишком резка на эмоциях), лично МЕНЯ на выставке НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! Вообще! Выставка была в Сопоте, а я находилась в Калининграде, так как из-за своего места работы я НЕ ИМЕЮ ПРАВА выезжать за границу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я могу писать что либо, если в момент выставки находилась вообще в другой стране?????????????????
А фото .все же уберите это, оно просто ужасное... И с планеты тоже... уж если Вы хотите повесить ее фото в репортаж - можете взять любое из вчерашней фотосессии, они висят в моей теме в персоналиях... или не вешать фото моей собаки вообще..... |
Вот Наташ, такой ты мне нравишься больше, ты же хорошая и добрая:biggrin: :hb: и я тебя даже люблю:lol: :biggrin: Поздравляю дитеныша - очень ХОРОШ, просто фантастика!:appl: :appl:
|
Natascha PP, спасибо за то, что убрали фото из своего поста.
|
перечитав еще раз посты.... вот уж у кого наезды были.....
ну да ладно... удаляюсь ... надолго! ) |
Наташ, пфуй, опять обижаться надумала, ну перестань, у тебя великолепные собаки, ты умна :wink2: :biggrin: Сейчас лето и все замечательно, давай ка лучше фото и побольше, чтобы полюбоваться на твою красоту!
|
Цитата:
Мелочи жизни всё это. Roza добавил(а) [date]1218532324[/date]: Поздравляю с победой выпускницы питомника! Это ведь уже не первое такое высокое достижение: выиграть или быть в призёрах 9 группы! |
Поздравляю Симкину Илану и Крошку Брэд Питта с 2х BIS 10 августа во Львове на САС и монопородке!!!
:hb: :hb: :hb: http://s51.radikal.ru/i131/0808/9c/ebfc10ab89a6.jpg |
Крошка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |