Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

ШМЕЛЯ 12.08.2008 02:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
а другие собачки, как например ета... в глаза не бросались и нет смысла о них написать, тем более, что они еще и группу выиграли..? :wink:
:hah: :lol: :appl:

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1218497186[/date]:
Цитата:

BOB dwarf & BOG # 1 in Sopot:

Caspian Line`s Eye-Catcher.

Owner: Beata Matlawska

:wink:

:appl: :appl: :appl: СУПЕР,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :alc: :alc: :alc:

Zyami 12.08.2008 08:08

Цитата:

BOB dwarf & BOG # 1 in Sopot:

Caspian Line`s Eye-Catcher.

Owner: Beata Matlawska

:wink:

Наташа поздравляю!!!! Красавец!!!! Супер!!!!

ambercountry 12.08.2008 08:42

Цитата:

я так понимаю, ета таже собачка..?
И наверняка она была там совсем одна..?

Наташа, а что за наезд???? Во-первых, посмотрите на дату фотографии - 11.08, а Сопот был 10.08...
во-вторых, вернитесь на пару страниц назад и посмотрите мое сообщение о Сопоте!!!!!!
Лично меня там не было! Мою собаку возили, и резалты я знаю только про Калининградских собак!!!!!!!
Знаете, очень хочется написать ненормативной лексикой! Я НИКОГДА не буду писать о том, чего я не знаю! Тем более, что моя собака уехала буквально сразу после рингов и на бэст не выходила!!!!!!
Если Ваша собака выиграла группу - пишите о ней сами!
а на меня наезжать не надо!!!!!!
И еще раз повторюсь! Прежде чем наехать - ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО то, что написали ранее!
Флаг Вам в руки.

и еще, фотографию моей собаки я попрошу Вас из своего поста удалить.... Так как мне она (эта фотография) не нравится! И еще, попрошу убрать ЭТу же фотографию с планеты. Как владелец собаки я имею право на такие просьбы.

Kenia1976 12.08.2008 09:53

Мда, давно не вмешивалась никуда, Наташ,я не защищаю никого, но были уже прецеденты, ЗАЧЕМ вывешивать на эмоциях фото других соба не в лучшем виде????????????????? Очень этов се как-то смотрится со стороны...........Ну победили и победили, ну не заметил кто-то результатов, я тоже часто получаю за это, а собственно за ЧТО, если я пишу результаты своей собаки, вот просто хочу на радостях похвастаться к примеру, я могу не знать вообще о существовании других собак и их результатов, что тут такого то, блин ну терпимее уже за пять лет то надо быть что ли, ну зачем заигрываться то так. И Ольга также очень резка. Ну что вы в самом деле, как в песочнице...........

ambercountry 12.08.2008 10:04

Kenia1976, Наташ, да не сдержалась я просто!!!! Что криминального в том, что я не написала о собаке разведения г-жи Колбе, если лично меня на выставке не было вообще???????????????????????????????
и еще один момент... Я НИКОГДА НЕ СМОТРЮ В КАТАЛОГЕ СОБАК ДРУГОЙ РАЗНОВИДНОСТИ!!!!!!!! т.е. если я выставляю (или не выставляю, а смотрю привезенный мне каталог), малую классику, то и в каталоге смотрю ТОЛЬКО МАЛУЮ КЛАССИКУ! и никого боле! Мне другие разновидности не особо интересны! Это тоже криминал????????????

ambercountry 12.08.2008 10:07

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ сегодня в Сопте на САС!Ве в открытом классе получила САС!В и СВС, закрыв к интеру еще и Чемпиона Польши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детка моя умничка!Одна, без меня и так радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот мой пост!!!!!!!!! он на две страницы раньше всего лишь!!!!!!!!!!!Одна, без меня , специально повторила!!!!!!!!
а теперь, просто посмотрите на фото, там дата стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natascha PP 12.08.2008 10:12

Девочки, могу сказать одно, я всегда стараюсь писать о всех собаках выставки, которые релевантны для етого форума.
Если на какои то выставке были русские собаки или их разведения - если чего не пропустила - всегда стараюсь написать об етом.
наездов никаких нет, был просто вопрос! ;-) и емоции кстати тоже небыло..))) не тот повод, что бы емоции проявлять ! )))просто констатация фактов! )))
Если хозяика считает фото не удачным, могу ее убрать и не вешать в результатах. Хозяин - Барин! :-)

ambercountry 12.08.2008 10:19

Natascha PP, я еще раз повторю (простите, если была слишком резка на эмоциях), лично МЕНЯ на выставке НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! Вообще! Выставка была в Сопоте, а я находилась в Калининграде, так как из-за своего места работы я НЕ ИМЕЮ ПРАВА выезжать за границу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я могу писать что либо, если в момент выставки находилась вообще в другой стране?????????????????

А фото .все же уберите это, оно просто ужасное... И с планеты тоже... уж если Вы хотите повесить ее фото в репортаж - можете взять любое из вчерашней фотосессии, они висят в моей теме в персоналиях... или не вешать фото моей собаки вообще.....

Kenia1976 12.08.2008 10:20

Вот Наташ, такой ты мне нравишься больше, ты же хорошая и добрая:biggrin: :hb: и я тебя даже люблю:lol: :biggrin: Поздравляю дитеныша - очень ХОРОШ, просто фантастика!:appl: :appl:

ambercountry 12.08.2008 10:41

Natascha PP, спасибо за то, что убрали фото из своего поста.

Natascha PP 12.08.2008 10:56

перечитав еще раз посты.... вот уж у кого наезды были.....
ну да ладно... удаляюсь ... надолго! )

Kenia1976 12.08.2008 11:09

Наташ, пфуй, опять обижаться надумала, ну перестань, у тебя великолепные собаки, ты умна :wink2: :biggrin: Сейчас лето и все замечательно, давай ка лучше фото и побольше, чтобы полюбоваться на твою красоту!

Roza 12.08.2008 12:07

Цитата:

перечитав еще раз посты.... вот уж у кого наезды были.....
ну да ладно... удаляюсь ... надолго! )

Наташа, суета сует!)))
Мелочи жизни всё это.

Roza добавил(а) [date]1218532324[/date]:

Поздравляю с победой выпускницы питомника!
Это ведь уже не первое такое высокое достижение: выиграть или быть в призёрах 9 группы!

Крошка 12.08.2008 14:55

Поздравляю Симкину Илану и Крошку Брэд Питта с 2х BIS 10 августа во Львове на САС и монопородке!!!
:hb: :hb: :hb:

http://s51.radikal.ru/i131/0808/9c/ebfc10ab89a6.jpg

ambercountry 12.08.2008 15:46

Крошка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.