![]() |
Светик, а у нас в холодной далекой Канаде +10С!!!:hah:
Завидуйте!:crazy: :wink2: |
Цитата:
А на самом деле, действительно играются они невероятным способом, кувыркаются и рычат, но за все годы вот таких игрищ не было ни одного синяка или царапинки и за что им огромное сасибо, шерсть не выдёргивают удруг дружки, так что гривка совсем не страдает))) :shuffle: это ж девочки всё-таки... :jok: :crazy: Rococo добавил(а) [date]1194185085[/date]: Снежищще нападал за сутки. Но он такой мокрый и тяжёлый... в лесу деревья гнуться под тяжестью снега, очень много поломанных веток, невыдерживают большого веса... жалко деревья... |
Вложений: 1
4 ноября, 2 года назад родился мой первый помет с приставкой АНСВЕЛ!!!!!
Это большие белые щенки Лоэнгрин, Ларри Ларсен Крофт, Любимец Богов, Лакоста Белло, Леди Ди, Любовь и Ланком Я желаю всем их владельцам и моим деткам здоровья, взаимопонимания и счастья. Вот так было 2 года назад Zyami добавил(а) [date]1194187425[/date]: Цитата:
От Нижнего Новгорода до Владимира всего то 250 км, так по дороге пока я ехала погода менялась несколько раз, есть места где снега много и он лежит, а есть участки где его и не было. Тоня, ну зато у вас весной будет много снега и лета у вас не так много, так что отдыхайте пока от снега. |
и вот какие они выросли
Леди Ди и её мама Алиса Нагель |
Любимец Богов и его мама Виноградова Марина, Украина
|
лакоста Белло
|
она же со своей мамой Патрикеевой Еленой
|