Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ФАНТОМЫ! пудели подпалого окраса (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5084)

Hope 13.03.2010 22:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Hope, красивый фантомасик! Поздравляю! :)

А почему блэк энд тен? Ведь есть же русское, общеупотребимое для разных порода название окраса чёрно-подпалый.

Aikenka! В документах, утвержденых РКФ по России, принятые окрасы официально называются арлекин и блэк энд тэн...:shuffle:

EGOR 13.03.2010 23:37

Hope, ну поздравляю! Теперь на 1 фантома в России больше стало:) :appl:

Aikenka 13.03.2010 23:42

Hope, интересно, а зачем сделали иностранное, странно звучащее для русского языка блэк энд тэн, когда есть всем понятное и давно употребимое в русском кинологическом языке "чёрно-подпалый" ?

Hope 13.03.2010 23:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Hope, интересно, а зачем сделали иностранное, странно звучащее для русского языка блэк энд тэн, когда есть всем понятное и давно употребимое в русском кинологическом языке "чёрно-подпалый" ?
Извините, это вопрос явно не ко мне...:shuffle:

Hope добавил(а) [date]1268513775[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Hope, ну поздравляю! Теперь на 1 фантома в России больше стало:) :appl:
EGOR , спасибо! Будем набирать обороты... уж очень эти окрасы глаз радуют, арлекины и фантомы, гламурчики - эксклюзивчики... :bis:

Aikenka 14.03.2010 00:23

Hope, изините, что задаю эти вопросы вам, просто вы же считаетесь пионером и активным участником продвижения двух новых окрасов.
А кому адресовать этот вопрос?

EGOR 14.03.2010 01:00

Aikenka, тут на форуме столько "руководства" из СПК/РКФ... Вот им и задай вопросик...:unknw: :thk: :wink:

Aikenka 14.03.2010 08:15

EGOR, Леночка, разве сюда заходит руководство РКФ ?????

Я задаю вопросы публично потому, что право на информацию является одним из фундаментальных прав человека и оно закреплено в ныне действующей Конституции РФ :)
Согласно российским законам, деятельность общественных организаций и должностных лиц осуществляется на принципах информационной открытости, т.е деятельность общественных объединений должна быть гласной, а информация об их ...... программных документах общедоступной.
На сайте РКФ этой информации нет, на сайте СПК - тоже. Несмотря на то, что они руководствуются в своей деятельности Конституцией России, действующим законом “Об общественных объединениях” и законодательством Российской Федерации :)

JASMIN 14.03.2010 11:01

Aikenka, :appl: :appl: :appl:

LORA 14.03.2010 16:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Billy Boy из немецкого питомника Kristallcolor

http://s44.radikal.ru/i106/1003/66/87ae11acdc5d.jpg
Какая КРАСОТА!!!:appl: :appl: :appl:
Норе, поздравляю с таким замечательным приобретением!!!:hb:

Hope 14.03.2010 16:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hope
Aikenka! В документах, утвержденых РКФ по России, принятые окрасы официально называются арлекин и блэк энд тэн...:shuffle:
Извините, я была не права, в экспортных родословных будет написано окрас блэк энд тэн, а во внутренних - черно подпалый! :shuffle:

Hope добавил(а) [date]1268574712[/date]:
LORA, спасибо за поздравление! :bis:

EGOR 14.03.2010 17:26

Aikenka,
Цитата:

....разве сюда заходит руководство РКФ ?????
- Ань, тут через одного - "руководители" СПК или их "помощники"... Ты им вопрос задай, они донесут куда надо, я точно знаю, проверено...:croc: :wink: :biggrin:

Elena 14.03.2010 17:44

Цитата:

Aikenka, - Ань, тут через одного - "руководители" СПК или их "помощники"... Ты им вопрос задай, они донесут куда надо, я точно знаю, проверено...:croc: :wink: :biggrin:
Дамочка, Вам без скандала "лайф не в кайф" не постесняюсь я спросить ???:biggrin:

EGOR 14.03.2010 17:47

Elena, мы вообще-то о фантомах и их проблемах... А вы о чем?:unknw: :eek:

Elena 14.03.2010 17:49

Цитата:

Elena, мы вообще-то о фантомах и их проблемах... А вы о чем?:unknw: :eek:
И я о них же... О проблемах!

tn 15.03.2010 11:50

Hope, Елена :poz:

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.