![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девчонки,какие фото в вашей темке красивые! Такая зелень, калина цветет! а у нас уже трава сухая :( Так что хожу к вам на природу и на шоколадок любоваться.
а ещё у меня такие вопросы питерцам: не в курсе случайно-на "Белых ночах" волшебными пуходерками торгуют? Сейчас есть в Питере человек,который сможет щетки купить ,а потом к нам привезти. И ещё такой вопрос-в июле месяце никто из вас в Финдляндию не собирается? мне бы щеника маленького миниатюрного передать. Повыше проскочили планы-на отдых туда то или туда то,а может в Португалию :) И мне туда надо-вот надеюсь,что осенью сама доберусь на берег океана,в город португальских вин Нова Вилла де Гайя. А ещё сын посмотрел на фотки щенков и обалдел-как на наших похожи! это девушки в 2 месяца,Нюша и Лира http://www.isok.ru/img/full/478465af...4867118c5d.jpg а этой мой Кирыч в тот же день http://www.isok.ru/img/full/1c24e4fd...d798104d91.jpg многие фото не сохранились. но были такие,где видно одинаковое выражение "лиц" :) Кир ,Ню и Лира недалекие родственники Нестора-их мамы родные сестры :) |
Девушки, красиво и шоколадно у вас))) Заглянула, погуляла, улыбнулась, порадовалась! Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рондо, anagori, Алиса, какие фото у вас красивые !!!!!!!!!!! даже не могу выделить....... Спасибо огромное за доставленное удовольствие !!!
Цитата:
|
Наталья Колесникова, очень рада, что доставила удовольствие. Обещаю и в дальнейшем продолжать эту практику, вот на улицу выйдем, и понесётся с утроенной силой!
|
Цитата:
|
Рондо, чувствую, Василиса будет с неуёмной энергией, как старшие сёстры Ладога и Любомира (Фира). Ну какая же у неё сладкая мордаха!
|
Gernika, сладкая, только когда спит.
|
ариша, мне трудно точно сказать, когда поедем в Финляндию. Езжу со своими знакомыми, позвали - поехала.
Да, щенки очень похожи!!!! Кирыч просто одно лицо с нашими!!!! Сильная кровь в питомнике! Рондо, радуй, радуй фотографиями!!!! |
Рондо, неужели такая хулиганка?
|
Gernika, спасибо! я надеюсь,что девушка подождет до мира и мы ей передадим с кем нибудь ребенка :) А может и раньше ;)
я очень жалею,что фото коричневых детей у меня не сохранились-столько раз комп ломался! |
ариша, да, на Мир многие поедут.
Жалко, что не сохранились фото коричневых. Но всё равно вижу сходство. Ирония родила замечательных щенков, линия продолжается. |
Рондо, мордаха что-то замышляющей Василисы - огромная удача фотографа! Ирина, настоящий шедевр получился по выразительности. Ну и , конечно, девочка реально очень красива!
Спасибо за фото Нижнего Новгорода. Хоть будем иметь представление о городе. |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |