![]() |
Вот какой гобеленчик прикупила,сошью собакам чехол на лежанку.
Разглядывала и не могла увидеть пуделя,подруга носом ткнула. http://s019.radikal.ru/i611/1706/45/e7e5597870af.jpg |
Прелесть!
|
Какой милый гобеленчик!
|
|
Я уже прикупила. В реалии они не такие красивые. ))) Рисунок неяркий, нечеткий, даже слегка расплывчатый. Я не в восторге. )))
|
Цитата:
|
Ну, не расстраивайтесь! Это же мое восприятие. )))) Я сначала расстроилась, потом привыкла. ))) А вот гобеленчик очень симпатичный! Тоже можно наволочку сшить. )))
|
donna-anna, я так и планировала,хотела лежанку и две сидушки на кухонные стулья,передумала и сшила две лежанки-матрасика,а за гобеленчиком еще съезжу на сидушки.
|
Да-да-да! Вот сидушку на стул - самое то. Я в этом качестве использую подушку, где дама в зеленом с двумя пуделями. ))) Прям хоть заказывай вам! )))) А еще можно сумочку - через плечо. ))) Да много чего можно. ))))))
|
donna-anna, так если надо куплю,ширина 160,цена 780р/м
|
Цитата:
Порылась в инетмагазинах,та же ткань по 520 продается,правда ехать мне туда не очень удобно,а доставка 300р,буду думать,подруга тоже хотела метр купить.... |
Да ладно, спасибо, переживу. ))) А как ткань называется? В интернет-магазине я и сама могу заказать.
|
|
Лена... Ая-я-яй! О-е-е-ей! Что я вспомнила!!! Позор на мою седую голову!!! )))))))))
Исправилась... Правда, уже не помню, в полном ли объеме. ))))))) Простите!!!!!!!! |
vary, посмотрела условия заказа. Для москвичей - еще ничего, но для меня - не-е-е-е... Дорого выходит. А жаль! ))) Сидушки на стулья вышли бы отличные! )))
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |