![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, так, понимаю, что вы приедете ради того, что бы со мной перекусить.:))) Готовлю подарки..:))
|
И опять в яблочко! ))) Правда, смотрю сейчас расписание - разрыв между поездами или слишком маленький - 2 часа или слишком большой - аж целых 8 часов!!! Хотя... Что такое 8 часов в хорошей компании?... ))) Пойдем, очередной купальник купим. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как у вас тут интересно!!!!!! Хм, пивка захотелось.
|
Цитата:
|
Однажды на заседании литобъединения я прочитала стих-е, которое начиналось словами "А самогонка хороша под борщ из молодой крапивы...". Один наш поэт, вступивший в общество трезвости, сказал: "Оль, выбрось это стихотворение! Оно плохое! Это пропаганда алкоголизма...". А что мы тут творим... )))
|
donna-anna, ой,кому надо и без нас напьётся,тем более,не думаю,что на пуделиную ветку алкаши заходят)))
|
Цитата:
|
donna-anna, я всё пропустила. Болеет то один внук, то другой.... Что случилось с Плюшкой?
|
Ой... Ну... болеет... Что-то с почками. Ходим на капельницы, пичкаю таблетками. Вчера вот вечером ей что-то было плоховастенько - не ела, вообще не выходила, где-то пряталась. Уже часов в 11 вечера пришла ко мне на диван. Утром вроде пободрее была, даже поела чуть-чуть.
На капельницы ее подружка моя носит. Говорит: смерили t - 39,4. поставили жаропонижающее. Укол - 100р. )))) Капельница - 230 р. Первая - 450... А лекарств уже больше, чем на тысячу купила. И шприцы, и физраствор, и даже бинт. ))) Так ладно, что все свое, с их лекарствами в разы дороже было бы... ))). В общем, не было у бабы хлопот - завела себе кошку... ((( |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |