Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Fenyacha 12.05.2016 01:39

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1491690)
Вспоминаю всегда отрывок из сов. школьного сочинения:"ЧЕМ я тебя породил,ТЕМ я тебя и убью"........ ))))))))))

И на этой веселой ноте - включаю статус сон)))) а ржу на всю хату...

Юта 12.05.2016 01:41

Fenyacha, споки ноки))))))

wahrmund 12.05.2016 02:42

Fenyacha, Андрюша- это сосед с гавкучими двориками

Fenyacha 12.05.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1491694)
Fenyacha, Андрюша- это сосед с гавкучими двориками

Ясно))) кстати, а как на счет соседа, у которого цесарки и перепела, не встречались?

Fenyacha 12.05.2016 23:33

Поделюсь и в нашей темке публикацией с кошачьей темы форума.
Только сильно не бейте, но я там написала, что и кобелей бы своих кастрировала....
Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1491884)
Зрители второго дня полуфинала Евровидения))) только вот купейных мест для нас все меньше и меньше...
http://s020.radikal.ru/i723/1605/58/96e0ef5853c6.jpg

А вот если лечь между двух серых, то можно загадать желание, думает черный... Что бы мама завтра не отнесла на чик-чик кое-чего... Уже кучу вопросов получила - не жалко ли кастрировать?...
Нет, не жалко!!!! Я бы и пуделям кобелям такое сделала, но общественность против, при том с правильными предубеждениями.
А пока Вискарь загадывает желание, но завтра день Х
http://s45.radikal.ru/i108/1605/24/a0f746b60e44.jpg

wahrmund 13.05.2016 00:08

Fenyacha, не, про кобелей я тебя понимаю))
Для новичка два кобеля, это тяжко.
Но ничего, я в тебя верю, научишься))
А что Вискаря завтра чикнут?

Fenyacha 13.05.2016 00:13

wahrmund, Ну хоЧ вы Вискаря не жалейте)))
Решила завтра отнести его, по секрету всему свету, он поссал на стул в Серегиной спальне и зарыл пледом. Или я его чикну, или он пойдет на вольные хлеба.
Сегодня мне Серега пишет с работы, что ему воняет мочей кошачьей.... Я вечером обнюхала всю одежду, вроде не воняет. Насыпала вчера опять наполнителя в горшок, так это черная тварина там просто делала фейерверк.... Утром я высыпала, он поссал.
Все же дворовской котик, дворовские замашки.

Ингигерда 13.05.2016 22:23

Fenyacha, Не в дворовых замашках дело ,а в том ,что метки оставляет. У меня самый первый Серый ,прожив в квартире честно-благородно с сентября по январь ,в феврале пометил дом так ,что дышать стало тяжело и глаза начали слезиться.

Наталья Колесникова 13.05.2016 22:27

Fenyacha, Ингигерда, А на фотках такие приличные котики получаются.........

Ингигерда 13.05.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1492120)
Fenyacha, Ингигерда, А на фотках такие приличные котики получаются.........

Котики ,по моему твердому убеждению ,существа очаровательные ,но вот насчет приличности... Это собаку можно отучить от чего-либо.Котик будет тверд ,как скала. Если он решил угробить что-нибудь- выполнит. Решил спать на столе-будет! Список хотелок котиков не имеет окончания вообще. Ремонт в доме нашем- исключительно заслуга котиков. А на фотках ангелочки...

Fenyacha 14.05.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1492130)
Котики ,по моему твердому убеждению ,существа очаровательные ,но вот насчет приличности... Это собаку можно отучить от чего-либо.Котик будет тверд ,как скала. Если он решил угробить что-нибудь- выполнит. Решил спать на столе-будет! Список хотелок котиков не имеет окончания вообще. Ремонт в доме нашем- исключительно заслуга котиков. А на фотках ангелочки...

На первом месте это высказывание!!!
Ну и все на ФБ или ОК уже увидели Вискаря и посочувствовали ему)))
Яки-коки удалены, кот пришел в себя.
Нооо, как Феня и пудели его жалели, такое ощущение, что Виля вообще все через себя провел (хотя слова ему были сказаны....).

Наталья Колесникова 14.05.2016 01:25

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1492155)
Ну и все на ФБ или ОК уже увидели Вискаря и посочувствовали ему)))

Я не сочувствовала........... Пускай не ссыт в мокасины.

Fenyacha 14.05.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1492159)
Я не сочувствовала........... Пускай не ссыт в мокасины.

хо хо хо - и не только в них)))

Ингигерда 14.05.2016 07:46

Fenyacha, Я все время думаю ,а как же живут заводчики кошек? На кобеля ,при плохом раскладе ,можно хоть памперс одеть,а на кошака?

Ингигерда 14.05.2016 11:20

О ,я поинтересовалась этим вопросом... Как живут заводчики кошек ... Друзья мои ,мы- счастливцы!!! То ,что кот-производитель метит-нормально ! То ,что кошка перед течкой метит и орет- нормально.! То ,что спариваются они от 1 до 3-4 дней и орут- нормально! Господи ,а как же людям-то жить в этом амбре и музыкальном сопровождении ? Никаких котят и денег не захочешь ! Встала утром ,а у меня в цветущем флоксе шиловидном проплешина... Коты соседские вытоптали за ночь.. Пришлось маскировать ...

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.