![]() |
Цитата:
|
Fenyacha, споки ноки))))))
|
Fenyacha, Андрюша- это сосед с гавкучими двориками
|
Цитата:
|
Поделюсь и в нашей темке публикацией с кошачьей темы форума.
Только сильно не бейте, но я там написала, что и кобелей бы своих кастрировала.... Цитата:
|
Fenyacha, не, про кобелей я тебя понимаю))
Для новичка два кобеля, это тяжко. Но ничего, я в тебя верю, научишься)) А что Вискаря завтра чикнут? |
wahrmund, Ну хоЧ вы Вискаря не жалейте)))
Решила завтра отнести его, по секрету всему свету, он поссал на стул в Серегиной спальне и зарыл пледом. Или я его чикну, или он пойдет на вольные хлеба. Сегодня мне Серега пишет с работы, что ему воняет мочей кошачьей.... Я вечером обнюхала всю одежду, вроде не воняет. Насыпала вчера опять наполнителя в горшок, так это черная тварина там просто делала фейерверк.... Утром я высыпала, он поссал. Все же дворовской котик, дворовские замашки. |
Fenyacha, Не в дворовых замашках дело ,а в том ,что метки оставляет. У меня самый первый Серый ,прожив в квартире честно-благородно с сентября по январь ,в феврале пометил дом так ,что дышать стало тяжело и глаза начали слезиться.
|
Fenyacha, Ингигерда, А на фотках такие приличные котики получаются.........
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и все на ФБ или ОК уже увидели Вискаря и посочувствовали ему))) Яки-коки удалены, кот пришел в себя. Нооо, как Феня и пудели его жалели, такое ощущение, что Виля вообще все через себя провел (хотя слова ему были сказаны....). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fenyacha, Я все время думаю ,а как же живут заводчики кошек? На кобеля ,при плохом раскладе ,можно хоть памперс одеть,а на кошака?
|
О ,я поинтересовалась этим вопросом... Как живут заводчики кошек ... Друзья мои ,мы- счастливцы!!! То ,что кот-производитель метит-нормально ! То ,что кошка перед течкой метит и орет- нормально.! То ,что спариваются они от 1 до 3-4 дней и орут- нормально! Господи ,а как же людям-то жить в этом амбре и музыкальном сопровождении ? Никаких котят и денег не захочешь ! Встала утром ,а у меня в цветущем флоксе шиловидном проплешина... Коты соседские вытоптали за ночь.. Пришлось маскировать ...
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |