Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

ДОЛЬЧИ 05.07.2012 09:54

negniyangel, мимоза, Читаю тут у вас 23,5см 5мес еще нет - вы уверены, что не дотянет до 26см? стало интересно пошла мерять свою - нам 5мес 9июля она 22,5см, но я думаю 25-26 все таки будет... [/B][/QUOTE]
Главное что бы судья был согласен, что 25-26 это той! Нам с нашими 25.5 умудрились написать ОЧЕНЬ КРУПНАЯ!!! АЙ-Я-Я!!! И сурово покачать головкой!!!:argue:

swlena 05.07.2012 09:57

ДОЛЬЧИ, Прикольно однако - наверно на американский стандарт ориентировался :crazy:

ДОЛЬЧИ 05.07.2012 09:58

vera, negniyangel Девчонки! Удачи вам в выходные! Маме Лене терпения - она у нас как всегда - стойко занимается подготовкой всех своих выпускников!!! СПАСИБО ЕЙ ЗА ЭТО ОГРОМНОЕ! Благодаря ее стараниям наши детишки ВСЕГДА И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ выглядят просто потрясающе!!!:appl: Кулачки уже сейчас начинаем потихоньку зажимать!!! Успехов вам, удачи и всего самого-самого!!!:bud:

ДОЛЬЧИ добавил(а) [date]1341471898[/date]:

swlena Да нет, скорее всего на одесский... Судья как раз оттуда была! Правда она всю жизнь терьерами увлекалась! Посему главный аргумент - это уже после ринга она пыталась хоть как-то аргументировать свою оценку - ВАША СОБАЧКА НУ ООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ВОТ ТОЛЬКО ЛАПКАМИ ПЕРЕДНИМИ ОНА НЕ ТАК КРАСИВО БАРАБАНИТ!!! КАК ВАШ ОППОНЕНТ... Единственное, что я нашлась сказать в ответ, с нашей анатомией нам действительно ООООЧЕНЬ ТРУДНО "барабанить" лапками, нам их обе нужно поламать, что бы ТАК уметь!!!

Muravey 05.07.2012 13:12

ДОЛЬЧИ,да уж,действительно,трудно доказать экспертам-недщоучкам,что такое правильно,а что-нет!Зачастую бросаются на внешнюю мишуру.Я поэтому стала все реже выставлять своих собак под "оллраундеров" и стараюсь показать породникам.И,что закономерно-это,что породники всегда оценивают их по-достоинству,а другие,напротив часто отдают предпочтение внешним "наваротам".Ну,что ж поделаешь-такова наша жизнь.Всем свою голову и своевидение не приделаешь!
Лена,девочки,удачи вам на выставке в выходные!Мы за вас держим лапки!

swlena 05.07.2012 13:15

ДОЛЬЧИ, :biggrin:

Muravey, вот уж что правда то правда...и я люблю под породников...

Юта 05.07.2012 13:33

Muravey, swlena, Лен,это ДОЛЬЧИ про нас пишет-БАРАБАНИТЬ лапками...а ещё мы да,в "американском типе",к нему и стремились,нравится нам такой тип......и что?Ну не умеет человек проигрывать(как и стричь)...выставка это такое дело-когда выиграешь,когда проиграешь..ну ,лучше конечно,когда всегда выигрываешь...тогда и судья хороший))))):biggrin: :wink:А "эксперт -недоучка" это я так понимаю Александрова Н.? ))))))))))))))Ну,мы все умнее,конечно))))

Как "барабаним" лапками и как подстрижены,и какого роста,всю "внешнюю мишуру" ))) можно посмотреть у меня на видео в персоналке(последний пост)-нам скрывать нечего...:biggrin: А ещё мы не только про свои САСки пишем,но и про очхорики и просто без титула "отлично"...пусть это отлично 2 ли 3 :wink:

http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=74

Я знаю,уровень моих собак и если они даже когда и проигрывают,я не рыдаю,это моя вина,мои собаки от этого хуже не становятся.Как и чужие,если выигрывают у моих.Это и называется-"сохранять лицо",а не выискивать недостатки у чужих в оправдание своим промахам.ИМХО...

swlena 05.07.2012 15:27

Ну я как бы ни одну сторону принимать не буду ибо живьем ни кого не видела, и даже не совсем понимаю о каких конкретно собах идет речь, скажу лишь свое мнение, прошу не принимать ни на чей счет :) Американский тип то бишь не совсем тип, а размер не люблю - нраИца 26см :), но 24-25 из разведения не исключу, сииильно не нра..., когда эксперт явно отдает предпочтение размеру, хотя в стандарте конкретно указано 23-28. Видела видео собак Юта, - в моем понимании "барабанит" несколько иначе, в конце концов кто то из экспертов допускает, кто то считает излишним вымахом передних, мне больше не нра...когда в статике ручки вперед или шея, что говорит о неправильном плечике...

swlena 05.07.2012 16:17

Движения правильные, в них нет ничего порочного и барабана я вообще не вижу, вижу недостаток хендлинга...мимоза, а чем интересны Вам показались эти движения - мне тоже интересно? ;)

LORA 05.07.2012 16:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от мимоза
Действительно, очень интересные движения у этой собачки. Так как я сравнительно мало занимаюсь именно той-пуделями, хотелось бы услышать мнение маститых пуделистов об анатомии этой собаки и типичные ли у неё движения.

http://www.youtube.com/watch?v=D0xJA...ature=youtu.be

мимоза , тогда для сравнения давайте попросим видео питомицы ДОЛЬЧИ . А то как-то некрасиво получается обсуждать типичность движений одного, не видя второго:wink2:

мимоза 05.07.2012 16:35

swlena, Спасибо.

LORA 05.07.2012 16:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от ДОЛЬЧИ
[........ Единственное, что я нашлась сказать в ответ, с нашей анатомией нам действительно ООООЧЕНЬ ТРУДНО "барабанить" лапками, нам их обе нужно поламать, что бы ТАК уметь!!!
И, я была уверена, мнение судьи не обсуждается. И знания эксперта под сомнения не ставятся на основании того, что он выбрал первой не Вашу собачку:shy:

LORA добавил(а) [date]1341495701[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от ДОЛЬЧИ
... ВАША СОБАЧКА НУ ООООЧЕНЬ КРАСИВАЯ, ВОТ ТОЛЬКО ЛАПКАМИ ПЕРЕДНИМИ ОНА НЕ ТАК КРАСИВО БАРАБАНИТ!!! КАК ВАШ ОППОНЕНТ... ...
ДОЛЬЧИ , у Вас, действительно, очень маленькая и симпатичная собачка. Не нужно расстраиваться, у вас все впереди.:hb:

Юта 05.07.2012 19:19

LORA, swlena, спасибо за поддержку :biggrin: :ura:

Речь идёт о Мелитопольской выставке,о моей собаке Лейла Танцующий Эльф,серебристая и Дольче Вита Доминик Кураж Елены,красная(вл. Тилиженко В .М.(ДОЛЬЧИ)

мимоза, спасибо за внимание к моей собаке :wink: :biggrin: Когда мне будет интересно ВАШЕ мнение,я его у Вас спрошу.Пока что мне хватает оценки ЭКСПЕРТА.Вы эксперт?Нет.Я же ездила на эту выставку не звёзды собирать,а за племоценкой.И я её получила....
...А если эксперт не устраивает,нечего под него ездить.И чтоб уж быть объективным,на будущее-при первом же удобном случае,ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю сравнительное видео в ринге,а заодно и фото.Для последовательности)))))

ДОЛЬЧИ, хорошо ещё,что прошедшая НЕУДАЧНО для Вас выставка в Харькове на этих выходных, уже не моя вина.Что в этот раз над сломать Вашей собаке? :wink: А если Ваша собака такая замечательная,то чего ж переживать из-за неудач?Даже Чемпионы Мира имеют свои очхоры...так у Вас действительно ВСЁ впереди)))):wink:

Если кому охота обсудить ещё мою собаку,прошу в МОЮ персоналку,я все посты на эту тему перенесу туда.Могу выложить ещё видео))))У меня их много.И все разные....В чужой персоналке я обсуждать эту тему не намерена.

....детский сад на верёвочке,честно слово)))))и ведь взрослые люди....:shy:

Юта добавил(а) [date]1341505670[/date]:

Кста..ДОЛЬЧИ, насчёт роста-на той выставке ЛС и ВОВ выиграла собака,БОЛЬШЕ по размеру моих собак..Как и на выставке в Харькове в эти выходные у Вас выиграла собака,БОЛЬШЕ по размеру,чем Ваша....так что,как говорится,дело тут не в размере вовсе))))))))))))))))))

ДОЛЬЧИ 05.07.2012 20:34

Юта Уважаемая Юта! Заметьте - в своем первоначальном посте я писала ТОЛЬКО О СВОЕЙ СОБАЧКЕ! Ни одним словом не обмолвившись о ни о достоинствах, ни о недостатках (если таковые имеются!) ВАШЕЙ собачки! МОИ СОБАКИ устраиваю меня полностью! И их недостатки также мозолят мне глаза, как и экспертам! Но в моем доме, со мной всегда живут САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ независимо от их выставочных возможностей! ПОВЕРТЕ! И ни РЫДАТЬ, ни ВЫИСКИВАТЬ НЕДОСТАТКИ у чужих собак я НИКОГДА не пыталась за все 28 лет, на протяжении которых я занимаюсь собаками ВООБЩЕ! Фразу "БАРАБАНИТЬ ЛАПКАМИ" как раз произнесла и придумала не я, а эксперт и заметьте не я к ней подошла с "разборками", а это был ЕЕ ЛИЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ после сравнения наших собак! Я ни сколько не умаляю. достоинства ВАШЕЙ собаки и вас как заводчика! И никогда не опущусь до мелочных разборок! Удачи Вам в рингах!

LORA Я как-то и не расстраиваюсь вовсе! Конечно у нас еще все впереди! Поскольку в свои 11 месяцев моя КРУПНАЯ собачка УЖЕ закрыла Юного Чемпиона Украины и выполнила норму Юного Гранд Чемпиона Украины!

Юта Еще раз УДАЧИ ВАМ И ВАШИМ СОБАЧКАМ! Никогда меня не пугали неудачи! А конкуренция только закаляла и учила правильно относится к людям! :rev:

Юта 05.07.2012 21:01

Ах,да!!!!!!!!! LORA, твой Фантик бессовестный))))))))-таааакой маленький и тоже выигрывает))))))))))))...не правильные судьи)))))))))))))))))))..да и Гучик у хозяйки Лены( данной персоналки) мелкий,а выигрывает и выигрывает...тоже не правильные судьи судят....:wink: :biggrin:

ДОЛЬЧИ, я не буду ни отвечать,ни даже читать Ваш пост..хотите спорить,прошу ко мне в тему на обсуждение ...нет,тогда -всего доброго)))))))))))

ДОЛЬЧИ 05.07.2012 21:16

Цитата:

[i]Первоначальное сообщение от Юта

ДОЛЬЧИ, я не буду ни отвечать,ни даже читать Ваш пост..хотите спорить,прошу ко мне в тему на обсуждение ...нет,тогда -всего доброго))))))))))) [/B]
:appl: :bis: :rev: Для того, что бы отвечать, нужно сначала прочитать.... А если после прочитанного Вы снова читать не собираетесь... Тафталогия получается!!!!!:lol:

Снова пишу -УДАЧИ ВАМ!!!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.