![]() |
Лер .... ето то што Ыа думаю ...? ili oshibayus ....
|
в личке написала,немножечко ошиблись)
|
tutsi, Лерчик, лечись! Бедолага! Кстати, я, как кусаная разными собаками, скажу, что почему-то мелочь кусается больнее!!! Я б того козявкина ап стенку бы! Гнусь пакостливая! Лер, лечись! и крепись! В поездке - УДАЧИ!, хотя в ваших успехах я и не сомневаюсь...
жалко, что Лилу не получилось заслать туда же, но оно и к лучшему... у нее вместе с течкой вытек ВЕСЬ мозг))) вот подождем, пока он назад в голову вернется, тогда и повыставляемся))))))) |
Спасиб,буду стараться!кстати да....про течку и мозг ты права...ты прям как одним местом чувствовала и не зарегистрировала)
|
tutsi, Лера, это полный пипец) я ее временами прибить хочу)))))))) видимо, от большой к ней любви... еще недели 1,5 - 2 маяться... А потом у меня будет опять умная и хорошая собака!!!!
гыыыыыыыыы, жду Элю))) пока она меня жалеет))))))) |
ambercountry, как я тебя понимаюююю..
У меня в этот раз чет у всех коллективное вытекание мозгов произошло на этой почве..и у сук, и у коблов., при чем каждый вел себя все чудесатее и чудесатее. Я чуть не чокнулась с ними, слава Богу, что девки все вместе потекли, сейчас еще неделька у Алиса и всёёёёёёёёёё)))))))))) Хоть прогулки возобновим нормальные! |
хризантема, вот и у нас такая же ерунда...Къяра,через 2 недели Роза и еще через 13 дней Тутка...Кирюша УЖЕ ОТСТРЕЛЯЛАСЬ,рОЗКА ПРАКТИЧЕСКИ.А тУТА....
|
tutsi, хризантема, девочки! я поняла! наши собаки сговорились ПРОТИВ нас и решили проверить на крепость нашу нервную систему))))
|
хризантема, tutsi, ambercountry, Так это хорошо что сейчас,самый разгар лета отдыхать будем спокойной.
KingToy'sХороша малышка.Маргарет она такая же шилопопая или может чуть по успокоилась? |
olgakoroleva, кто-то, может, и отдохнет, а кого-то ждет очередное испытание в августе... примерно с первой половины до середины...
Лилу сцука, как часы - август и февраль течет(((((((( убица ап стену..... |
Ой...ладно Вам...надо думать о хорошем)))весна на дворе,а у нас ветер штормовой)))))))))
|
tutsi, зато солнышко светит))))
(сказала Оля, подбежав к компу в перерыве между приготовлением супа и сушкой Лилу) гыыыыыыы да и грязь быстрее высохнет при солнце и ветре.. а то гулять невозможно(((( комбез , 5 минут и домой (одеваемся дольше, чем гуляем), и мотания в клуб регулярные на дорожку, чтоб гиподинамии у собак не было.... |
ой, а у меня Киса течет))) у неё очень правильная течка, я давно таких не видела. А сегодня мы мечтали отдаться очень большой рыжей дворняге, но голос мамы и поводок увели нас домой)))) Да, еще и Настя наФтыкала кобелю этому)))
|
Цитата:
KingToy's добавил(а) [date]1330701684[/date]: Цитата:
у миеня рекорды бийет всыех о голову мала чиорна ДАЯН !!! ето крейзи дикий пиес .... а Греыси очен быстро окрепола тут , зо всыем быстро розебралас и жывиет жызниу цалого дома ! обссервуйет группу и насладуйет во всйем !!! оооочен умный ребионок !!! ниетконфликтный ! ниетпроблемный !!! и практически ....как взрослоы ! в свободне врамя расскажу подробниее ! Хорошего веекенда всйем !:hb: :hb: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |