Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Fiona 31.01.2005 16:00

Вера
А что НинСанна устно рассказывала? или в письменной форме? Потому что если по емейлу, то я думаю, можно спросить ее разрешения и опубликовать ее размыщления на эту тему. Всем будет очень интересно я думаю.

Kenia 31.01.2005 16:01

Пришель, увидель, не упаль, ушель...........................швейны машинки закупиль, вечерком слюявчики сяду шить, тока вопрос кока потребуется слюнявчикафф та))))))))) Йорик, ты мои сантИметры не тронь)))))))))))))))), а то...............))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))не сошью ить слюнявчик то)))))

jorika 31.01.2005 16:04

Кень:) Базаришь. Жена Цезаря вне подозрений:)

vera-Tim 31.01.2005 16:04

Фиона!
Я разговаривала с Нинсанной по телефону. Ее очень заинтересовал этот помет.

Pandora 31.01.2005 16:04

Йорь, в Биа-Литсе финский кобель симпатючный, кеня еще слуну, помнится, пускала. Ты выбирай и счет открывай))))))

jorika 31.01.2005 16:05

Пон, если ты еще здесь. Скажи мне честно - Ефрем от Зеницы Ока - твоих рук дело????
Он от нас вчера с теликов к вам в Тольятти уехал:) продолжая славные тольяттинские традиции выигрывать по две выставки подряд:)

Mozaika 31.01.2005 16:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ой ну еще чуть чуть подождите, отвечу, отвечу сейчас.
Вас то много, а я практически одна.. Хотя спасибо Вере.
Так Маша, на счет вязок, ну слава богу хоть сама исправила свою ошибку.
Зимняя Вишня происходит от не мелкой карликовой суки, поэтому ничего страшного в этой вязке я не вижу, да и Киса не крупная.
Далее Роза от 2х тоев , в себе имеет 25-26см, а Шнайпер несет в себе крови как карлов так и тоев, и в этом тоже нет ничего зазорного. Если не ошибаюсь за "Оле" есть американские собаки.. И сам Шнайпер не крупный 31-32см,
Кстати в этом помете есть той и есть очень мелкий карлик(возможно и той)
Да, на счет вязки с Антоном тебе никто не разрешит, мне разрешили в качестве эксперимента, в первый и в последний раз, а со Шнайпером опоздала, он уехал в другой регион, очень далеко.

Снимаю свое замечание относительно межростовых комбинаций. Здесь все логично.
Относительно окрасов - Юля, можешь закидать меня гранатами любого размера, но я этого не приемлю. ЯНЕ КРИТИКУЮ ТВОЕ РАЗВЕДЕНИЕ. Я ПРОСТО НЕ считаю такой путь правильным.

Yulja c Dizelem 31.01.2005 16:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
[B]Ой, плин.... Ой щас чо буит... Я в стотыщный раз свой зарок нарушаю и вспупаю с Юлей Приходько в неконструктивный диалог... По пунктам, Юль:)
Начнем с того что "Маш" пишется без мягкого знака, когда как "Юль" - с мягким.

Если для этого нужно повязать свою суку с абрикосовым кобелем, или с коричневым из под абрикосово-коричневой вязки, то я пожалуй покурю в углу. Большую сигару. Какого цвета родители моей собаки - не секрет. Они в отличие от многих других собак - не крашеные. Это боль не моя и не твоя, Юля, а их владельцев. У них и спрашивай. И это кстати боль владельцев МНОЖЕСТВА коричневых собак. В том числе и однопометницы твоего Дизеля. Так что ты полегче на поворотах - никто не застрахован. И дети твоего обожаемого кобеля тоже могут зацвести.
А я специально написала с мягким знаком, чтобы помягче было :)
Да меня волнует перецвет коричневых, и я надеюсь что дети Дизеля если и перецветут , то не в год и не в два , а намного позже. А сестра его пошла в деда, просто произошло расщепление Gg которое отвечает за ранее посветление.

Да, Маша, я в Ижевск не еду, можешь спокойно туда ехать. Нас с Дизелем и Терезой СИЮ там не будет.

Fiona 31.01.2005 16:10

Вера
Жаль, что по телефону....

jorika 31.01.2005 16:10

Можно, да? Ты не возражаешь? Я так рада, что Терезы там не будет. А то блин думала - все, не видать нам ЧР как своих ушей. Я учту твое разрешение на поездку Юль. Ты мне лучше график поездок Дизеля и Терезы пришли сразу на квартал вперед - чего бодаться-то? Разведем по выставкам и дело с концом. И титулы мы с Терезой закроем, и деньги никто не потратит впустую (побежала регистрироваться в Ижесвк. Чур, САСка и ЛПП наши, никому не ездить!)

Mozaika 31.01.2005 16:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Вера
А что НинСанна устно рассказывала? или в письменной форме? Потому что если по емейлу, то я думаю, можно спросить ее разрешения и опубликовать ее размыщления на эту тему. Всем будет очень интересно я думаю.

Во-во! Потому как ее форум у меня по-прежнему не грузится, я уж и отчаялась:sad:. Очень хотелось бы ее разъяснения почитать. Испросите разрешения, плз....

Yulja c Dizelem 31.01.2005 16:11

Девушьки, ну постойте я же неуспеваю за вами, ну дайте часик мне на ответы.
А то с каждым постом мне все смешнее становится, может пока пойдете генетику почитаете, что бы ляпы такие не писать., А???

vera-Tim 31.01.2005 16:13

Fiona!
если бы я знала, что разгорится такая свара, обязательно бы попросила письменно
Mozaika!
Нинсанна открыла новый сайт, попробую найти его

jorika 31.01.2005 16:13

Гм. Это не мания величия. Ее вообще не бывает у великих...
Я пошла на часик.. а то так и не узнаю, куда мне можно ехать и вообще:)

Fiona 31.01.2005 16:15

ДевушЬка! Да мы как бы сами решим, куда нам идти, а то можем и сами послать....на курсы кройки и шитья....

Fiona добавил(а) [date]1107177429[/date]:

Вера
ну так попроси НинСанну, я думаю она не откажет...изложить в письменном виде свою точку зрения.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.