![]() |
Nastya, поздравляю! Так держать!
|
Хотим организовать у себя в городе площадку для аджилити. Может быть есть у кого - нибудь опыт, поделитесь, пожалуйста. Мне нужны ссылки, контакты , явки,пароли фирм или людей, которые изготавливают снаряды. Спасибо.
|
Дана,
Есть контакт!))) а где именно в России вы живете? В общем, чертежами и идеями могу поделиться - большинство изготавливают снаряды сами. |
Мы живем в Казани, у нас аджилити на нулевом уровне,вялые попытки были, все уперлось в создание нормальной площадки.:((( Есть территория,есть место складирования. Я вызвалась организовать это дело,поскольку есть некий организаторский опыт.У меня есть кое - какие свои снаряды, которые я вожу в багажнике,они адаптированы для улицы, но не для зала. Летом начала заниматься, осваивать управление, коротенькие связки,но хочется стационарные снаряды. Например, тоннель,у меня трикси - материал не рассчитан на "промышленное" количество ног :))) Я где-то видела ссылку на тоннель"пчелку", и не могу найти этот ресурс:((( Нашла умельцев в Саратове. Но что-то они очень тугие:(((( Тяжело идут переговоры.
|
Дана, "пчелка" это, наверно харьковский? Хотя нет, там "ос" был :)
Нам Аня-ZoSo давала координаты мастера из Харькова, многое заказали, довольны. Но вам все-таки далеко это будет. |
Дана,
А зачем вам стационарные снаряды? У нас просто выхода другого не было - из-за отсутствия места хранения и возможности его поставить самое тяжелое пришлось делать стационарным. Ну, и собак у нас немного тренируется, с этим тоже легче. |
Lida, Спасибо!
ZoSo, спасибо! Еффка, Спасибо)) да, это Маеглин Элвис, один из самых скоростных бордеров в России, многократный ЧР, но палочку уронил, на ковре))))) так что мы их именно обыгрываем, а не обгоняем)) и не раз уже, и не два)) что ж - аджилити не только скорость)))) это я так... говоря по правде для меня огромная честь стоять с такими людьми(и собаками) рядом на любом месте))))) вообще повторили полностью пъедистал прошлого года. "Огни Прикамья 2011" тоже выиграл Бен(стабильность однако)))))), второй был Элвис, а третий этот же самый фокс-переросток(на самом деле метис шелти и фокса, бегает очень и очень прилично)))) а вот на ноябрьских соревнованиях на ковре Элвис был 2ой, первый его сын Бриллиант, а мы третьи, так что меняемся))))) Nastya добавил(а) [date]1328034213[/date]: ТоНюша, спасибо!)) Nastya добавил(а) [date]1328034376[/date]: ТоНюша, у нас тоже два тоннеля есть с Украины(не знаю откуда, но желтые с черной спиралью), такие уж вся Россия назаказывала. вроде ничего, но желтое покрытие ткани облупляется((( |
ZoSo, А мы и из Харькова можем заказать, мне надо сейчас смету составить для спонсора, а они потом на что выделят деньги, то и будем закупать, что-то сами сделаем. Я веду переговоры по разным направлениям.
ТоНюша, Скорее всего это и был Ос, это я насекомых перепутала:))) |
Тогда вам тоже к Олегу))))) Телефончик в личку дам, а впрочем - вот ссыль на их форум
http://acik.zbord.ru/index.php |
ZoSo, большое спасибо!
|
Цитата:
|
ZoSo, :biggrin: ))))))))))))))))) в данном случае главное - умение мозга подстроить ноги под скользкий ковер))))))
|
и это тоже))))))
|
Nastya, я как раз хотела спросить, что это фокс так вымахал) Теперь ясно...
Бен - молодчина!!! Нестандартно мыслит)) |
Незабываемый день в Финляндии! 4.02.2012 Мы с Витасом (ANSVEL NEW STYLE) на неофициальных соревнованиях по собачим танцым Canine Freestyle для начинающих в Финляндии выйграли 2 место!!! Всего с нами было 8 участников. Мы выиграли 2-е место!!!! Я не могу в это поверить!!!! Я в шоке!! Эта собака тронула мое сердце.
Описание от эксперта Мари Вяянянен было отличным! Судья сказала, что собака готова к соревнованиям!! Вот она Победа!!!!! УРА!!! Фото пока нет, вот одна но правда из Эстонии свежая http://s017.radikal.ru/i423/1202/82/3aaca131f592.jpg Финская http://s018.radikal.ru/i501/1202/fa/b35584a275a9.jpg |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |