Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3945)

Lavushka 30.11.2006 20:27

AllaF,:hb:

AllaF 30.11.2006 20:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lavushka
AllaF, Спасибо что объяснили мне...заводчица взяла мой адресс и данные .Сказала что для документов нужно.
Сегодня я ей звонила,она сказала что документы уже в пути в АКС.
Через 2- недели они будут у нее,я могу приехать отдать ей оставшуюся сумму деег изабрать документы.
Как вы думаете ,это приемлимо?

документы приходят на тот адрес который был указан в апликации как я понимаю она указала свой.......

я думаю у вас уже нет выбора :shuffle: вы их либо получите либо нет

na minutku 30.11.2006 20:47

Да, если еще про адрес доставки можно как-то сомневаться, то подпись владельца должна была быть обязательно! По крайней мере я подписывала бумажку в графе "владелец". Вернее, я и заводчик вместе, так как мой американский кобель в совладении. Но в документах я указана, как основной владелец, а она как совладелец. Lavushka, вспомните, Вы подписывали что-то?

AllaF 30.11.2006 21:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Да, если еще про адрес доставки можно как-то сомневаться, то подпись владельца должна была быть обязательно! По крайней мере я подписывала бумажку в графе "владелец". Вернее, я и заводчик вместе, так как мой американский кобель в совладении. Но в документах я указана, как основной владелец, а она как совладелец. Lavushka, вспомните, Вы подписывали что-то?
Угу а чужая подпись называется как ? :wink2:

Антонина 30.11.2006 21:46

А может не надо пугать человека раньше времени, а подождать 2 недели...

Если что, у вас смену владельца оформить можно наверное?

Lavushka
я думаю, что у вас все будет ок:smile:

Lavushka 30.11.2006 22:16

:hb:

na minutku 30.11.2006 22:26

По-моему, никто никого не пугает, а лишь предупреждает и рассказывает правила..... Поменять владельца, конечно, можно (правда, за это надо будет снова платить).... НО.... почему сразу не оформить владельцем человека, который, собственно, купил собаку? :shuffle: Глаз да глаз нужен за нами, заводчиками ;-)

Пока писала, появился пост. Ну, раз, подписывали, то тогда, скорее всего все в порядке

Добавлю, думаю, что не только продавец должен знать свои права, но и покупатель :shuffle: и быть на стреме

Lavushka 30.11.2006 23:47

Na Minutju

Вы абсолютно правы, я вам очень благодарна за то что предупредили.

Tania Libkind 01.12.2006 00:11

Лавушка, я получала документы на Саника точно таким же образом, в основном всё было сделано заводчицей.

Проверьте у щенка прикус и наличие двух мужских достоинств :) если Вам щенка продали как выставочного.

По тому как Вы всё описываете, думаю что всё будет хорошо :) И я ещё раз за Вас очень рада :)

Lavushka 01.12.2006 01:12

Tania Libkind, Спасибо за поддержу Таня, ветеринар осмотрел и зубки и все остальное,все оказалось на месте :)
Я уверена все будет хорошо:)

Tamara 01.12.2006 01:18

Lavushka, a фото сокровиша можно в студию?:poz:

Tania Libkind 01.12.2006 01:48

Цитата:

Tania Libkind, Спасибо за поддержу Таня, ветеринар осмотрел и зубки и все остальное,все оказалось на месте
Я уверена все будет хорошо
Отлично !!!!

Цитата:

Lavushka, a фото сокровиша можно в студию?
Тамара, отверти пару страниц назад и сможешь любоваться :)

Tamara 01.12.2006 02:11

Аааа, вижу! Симпатеньчик! Может, попробовать выставить когда подрастёт, он же с полной регистрацией.
А родители точно кто?

Lavushka 01.12.2006 02:45

Tamara, Я рада что он вам нравится:)

vladirys 01.12.2006 05:29

Lavushka,
Вы видели ссылку которую вам дала Na minutju о питомнике Shangri La????:smile:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.