![]() |
AllaF,:hb:
|
Цитата:
я думаю у вас уже нет выбора :shuffle: вы их либо получите либо нет |
Да, если еще про адрес доставки можно как-то сомневаться, то подпись владельца должна была быть обязательно! По крайней мере я подписывала бумажку в графе "владелец". Вернее, я и заводчик вместе, так как мой американский кобель в совладении. Но в документах я указана, как основной владелец, а она как совладелец. Lavushka, вспомните, Вы подписывали что-то?
|
Цитата:
|
А может не надо пугать человека раньше времени, а подождать 2 недели...
Если что, у вас смену владельца оформить можно наверное? Lavushka я думаю, что у вас все будет ок:smile: |
:hb:
|
По-моему, никто никого не пугает, а лишь предупреждает и рассказывает правила..... Поменять владельца, конечно, можно (правда, за это надо будет снова платить).... НО.... почему сразу не оформить владельцем человека, который, собственно, купил собаку? :shuffle: Глаз да глаз нужен за нами, заводчиками ;-)
Пока писала, появился пост. Ну, раз, подписывали, то тогда, скорее всего все в порядке Добавлю, думаю, что не только продавец должен знать свои права, но и покупатель :shuffle: и быть на стреме |
Na Minutju
Вы абсолютно правы, я вам очень благодарна за то что предупредили. |
Лавушка, я получала документы на Саника точно таким же образом, в основном всё было сделано заводчицей.
Проверьте у щенка прикус и наличие двух мужских достоинств :) если Вам щенка продали как выставочного. По тому как Вы всё описываете, думаю что всё будет хорошо :) И я ещё раз за Вас очень рада :) |
Tania Libkind, Спасибо за поддержу Таня, ветеринар осмотрел и зубки и все остальное,все оказалось на месте :)
Я уверена все будет хорошо:) |
Lavushka, a фото сокровиша можно в студию?:poz:
|
Цитата:
Цитата:
|
Аааа, вижу! Симпатеньчик! Может, попробовать выставить когда подрастёт, он же с полной регистрацией.
А родители точно кто? |
Tamara, Я рада что он вам нравится:)
|
Lavushka,
Вы видели ссылку которую вам дала Na minutju о питомнике Shangri La????:smile: |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |