![]() |
Ну, ВСЕ овощи конечно не пробовала давать. А тыкву да, давала. С сырой играет, а если измельчу, потушу и по мясу размажу, думаю, что-то попадало. Хотя по моим ощущениям - все на дне миски.:wht:
Сейчас у нас начался сезон овощей и зелени с огорода, будем пробовать все подряд. Кстати, нечаянная радость. Тут на днях поговорили про рубец, пришла я к маме в гости, а она говорит, что нашла в дальнем углу морозилки какой-то неизвестный пакет, мол, глянь. Я глянула, а это остатки рубца нечищенного, который я в марте собаке покупала. Килограмма два. Так что детка наслаждается этой вонючкой пару раз в неделю. А там остатков травы в нем! Прямо сыпется когда режешь. Так что пока проблема клетчатки решена. Главное мне не забыться и не закормить опять мяском "сыночку". Сделать чтоль разгрузочный день раз в неделю?... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то, что кошка может помереть от голода рядом с миской еды и от жажды рядом с миской воды - это да, это меня прямо вымораживает. Дикий зверь называется с развитыми инстинктами. Не животное, а дите какое-то! Не, мне однозначно с кошкой сложнее, чем с собакой. Цитата:
|
Моей тойке еду впихнуть не проблема, она в общем ест - натуралку, она отказывается от сушняка, я и не настаиваю .. но она малоежка - первое и худая очень - второе, но больше её нормы, которая, её норма, как она считает, в нее не впихнешь ... может её как щенка 4 раза в день по чуть-чуть кормить, я всегда взрослых кормила 1 раз в день, а эту видимо придется так, потому как и не знаю как еще ... 2 раза ей тоже мало ... худая все равно!
Она еще и 2-м толстым дамам уступит - маме с гриффоном, пока Пери раздумывает, эти мордами у нее уже в миске - вот эти толстые, уже и не знаю на какую диету этих посадить, причем пополнели за последний год ... возраст наверное, одной 11, второй 9 уже ... В общем, нормальные, тттт .. у меня только большие ... остальные с выкрутасами! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.holistic-korm.ru/product_...roducts_id=361 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Овощи и фрукты. Но я вовсе не призываю давать их собаке строго соблюдая сроки их произрастания ))))) Просто нюансов так много, что париться из-за того, что собака неделю не ест овощей я бы не стала. |
Цитата:
Цитата:
Везде есть соя, причём часто так много, что и мяса не найти. А те консервы, которые крошечные баночки по очень дорогой цене - может быть они и без сои, но...... У меня же не чих и не той, у меня стандарты. Мясо сырое купить и дать им - будет дешевле в несколько раз, чем те консервы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |