![]() |
Цитата:
|
Ау, и хде вы? Совсем там устриглись со своими собачками? Удачи вам завтра!
|
Цитата:
emerei добавил(а) [date]1269645688[/date]: donna-anna, мамадорогая. пол- третьего, а мы еще не спим!!! |
Жду новостей!:smile:
|
Оля, привет! Ну что,никаких новостей с выставки? Твоя доча тожетам
|
Привет! Да, Лена в Москве, но своих мы не выставляем - Кира две недели назад закрыла Интера, так что пока перерыв. А Лена там с нашей дочкой, которая приехала из Варшавы... Она стала второй в щенках.
|
Молодцы, поздравляю:appl:
|
Пздравляю ребенка с хорошим результатом, молодец :appl: :hb: :hb:
|
|
Спасибо за поздравления:hb: Но вы поздравляете так, как будто мы стали 2ми из толпы щенков) Мы всего лишь скромно обе Евразии учились стоять в стойке и красиво бегать на ринговке))) И мы таки научились!:biggrin: Тая чУдная по характеру девочка! Я влюбилась! И хозяйка тоже чУдная, Вероника, салют:wink2: Я уверенна, что у них еще все впереди, главное, что народу мы понравились:bud:
Я с девчонками. |
3 красавицы!!!
|
Лен поздравляю, класные ребятишки, а это самое главное и не важно чем вы там занимались, важно что понравилось и на выставке поучавствовали, в общем МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
|
А я то что? Я всем и всеми довольна:alc:
Нелль, узнай, пожалуйста, когда в Воронеж регистрация заканчивается и сколько будет стоить на обе:smile: Ари у нас тоже времени зря не теряла и училась бегать, так что теперь можно и на выставку:bud: |
|
Лена, домой! Место!!!
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |