Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Victoria 02.03.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1182055)
...С сегодняшнего дня начался сенокос котов.Первым был перс,завтра-продолжение банкета.Страшно одно-остаться со шрамами на руках от милых кисок перед евразией!

Давненько когда-то Татьяна посоветовала мне для безопасной стрижки -кошке на шею - воротник Элизабет (ветеринарный) - защита от зубов, когти укоротить и намотать из скотча варежки на каждую лапку. После стрижки варежку прорезаю вдоль и легко снимаю.

wahrmund 02.03.2014 05:05

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1182255)
У Лёлика нет встречных друзей...собак. У него есть только встречные...знакомые женщины...мои соседки....они дарят ему улыбки и комплименты. Он - бабник.:rev:

Ричик, папаша ваш, женщин просто обожает.
Когда мы с ним ездили в Феодосию (О, море, женщины! И почти все своих коблов оставили дома!!) Рич был счастлив, потому, что к нему все кидались :"Ах, у меня дома точно такой, ах,ох!" И, пока его оглаживали ухитрялся быстренько сожрать мороженное восторженной дамочки. И вытереть наглую морду о блузку.
Он же такой очаровашка- увидел женщину, встал на задние лапки- и вперед, обниматься!
Прошла неделя, и ему все это надоело, и бабы , и море, и жара, а он в шубе((
Дамочки продолжали к нему кидаться, он из вежливости снова вставал на задние лапки, но уже тоскливо ловил мой взгляд "Что, и перед этой я плясать должен?"
А я мстительно улыбалась в ответ....

Fenyacha 02.03.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1182287)
Прошла неделя, и ему все это надоело, и бабы , и море, и жара, а он в шубе((

Ну настоящий мужик)))) Это хорошо ещё, что пиво не пил)))

Fenyacha 02.03.2014 08:38

Цитата:

Сообщение от Victoria (Сообщение 1182268)
Давненько когда-то Татьяна посоветовала мне для безопасной стрижки -кошке на шею - воротник Элизабет (ветеринарный) - защита от зубов, когти укоротить и намотать из скотча варежки на каждую лапку. После стрижки варежку прорезаю вдоль и легко снимаю.

Кстати, очень ценные советы!!!!

Lirika 02.03.2014 09:53

Спасибо за дельный совет!Нужно обязательно воспользоваться им.К сожалению,не для всех кошек он подходит.У меня есть такие создания,которые рычат не хуже тигров( а один такой-что тигр против него-ласковый котенок).Так вот это создание бросается в атаку сразу после того,как его вынимаешь из переноски.Я хозяйку этого милашки предупредила,что раздевать его буду только с ветеринаром и получила ответ,что хозяйка его скорее усыпит,чем пригласит ветеринара на стрижку.Возникает вопрос,для хозяйки жалко денег на ветеринара или кису? Но,в таком случае,кто пожалеет нас,когда мы после стрижки этих милых созданий остаемся с жуткими шрамами на руках? Ну ладно,пошла раздевать очередного тигра, останусь жива-напишу!

Fenyacha 02.03.2014 10:00

Lirika, Марина, да зачем ты вообще берешься за таких сложных клиентов, особенно, когда с хозяевами проблемы???? Кстати, за агрессию от животного надо бы плату в два раза поднимать!!!!
В общем мы с тобой!!!! Держись!!!

Fenyacha 02.03.2014 10:03

ВСЕХ С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!
и ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК)))

http://s019.radikal.ru/i617/1403/e0/aab4f7b7eaf5.jpg

Victoria 02.03.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Lirika (Сообщение 1182321)
...У меня есть такие создания,которые рычат не хуже тигров....Возникает вопрос,для хозяйки жалко денег на ветеринара или кису? Но,в таком случае,кто пожалеет нас,когда мы после стрижки этих милых созданий остаемся с жуткими шрамами на руках?

Вопрос не в том, сумеем ли мы справиться с очередным тигром...Вопрос - какой ценой? Стрижка для кошки - стресс, который не проходит бесследно. Легкий наркоз гораздо легче переносится кошкой чем яростная война с грумером. Да, не всех кошек стригу без наркоза...только тех, кого можно уговорить. Тут, думаю, уместно - "не навреди!". Сначала кошке.Она слабее.Потом - и о себе нужно подумать...
Песенку одну очень люблю -
"А у кошки четыре ноги...Позади длинный хвост...Но трогать её не моги...За её малый рост..."
http://s10.rimg.info/225b1743f7fbfde...3f08ceff39.gif

negniyangel 02.03.2014 13:55

Сегодня Прощенное Воскресенье.
Прошу прощения у всех, кого обидела вольно или не вольно. И я обид не держу - всем и всё простила.

Fenyacha, Картинка СУПЕР!!!! Утащила к себе. )))

Lirika 02.03.2014 16:10

Киса оказался пай-мальчиком! Кот-сибиряк,размером с мейн куна, но вымытый и без блох. Мне хватило 40 минут для того, чтобы подстричь его налысо. Так что- ура- я осталась без царапин и убедилась лишний раз, что среди тигров встречаются ручные особи !

любимчик 02.03.2014 17:47

я недавно закончила вязать свитерок с пуделечком. это подарок. угадайте кому ??? подсказка--наша форумчанка

wahrmund 02.03.2014 17:48

Вот, вывешиваю очередную Наташину работу .
УРА! Пудулечек!!!

http://www.isok.ru/img/full/ed029774...154d0c8064.jpg

negniyangel 02.03.2014 17:56

Какая прелесть!!! Здорово!!!
Наташа - МОЛОДЕЦ!:appl::appl::appl:

Fenyacha 02.03.2014 18:50

любимчик, ВАУ - СУПЕР!!! Свитер с пуделем!!! Это свершилось!!!!! Классный!!! Конечно в нем будет Саша блистать, а мы будем молча завидовать)))
А размера так 52-го нет там модельки?))))

Fenyacha 02.03.2014 18:57

Lirika, Victoria, Наши вы грумеры котоФФФ, вот ответьте мне, зачем хозяева отдают стричь своих котов??? Вот зачем стригут Серого Татьяны Борисовны, я поняла, у него шерсти КУЧА, и ему просто жарко жить, как говорится по медицинским показаниям, кстати фото его стриженного я ни разу не видела. Но я думаю, это исключение из правил.... А может быть всем хозяевам котов посоветовать купить расчески и чесать чесать чесать.... Ведь по природе действительно для них это огромный стресс!!!! Это не наши дрессированные пудельки.

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.