![]() |
Са-а-аша, какие кнопки забавные!!!! особенно та, что в объектив лезла)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саша, ты мне номер посылки не скинула-по отслежке где она? в субботу была на главпочте-спрашивала, нет еще...надеюсь придет до НГ, буду в НГ под елкой книги листать-читать....хотелось бы конечно тискать белоснежное чудо, но муж упирается.. мужа чтоль сменить))))
|
Мужа не менять! Посылка уехала из Москвы, и, видимо, на санях теперь едет... Вторя тоже -быстро дошла до облцентра и застряла на сортировке... А я теперь нашла то, что прикопала для тебя, и в момент упаковки не нашла. ПОсле нг, когда схлынет народ, отправлю. Ведь я теперь знаю, как это делать!
|
Саша, ско-о-о-о-олько посылок?
|
тебе пока одна. вес 6600.
|
нифига се...тут уж контейнерной перевозкой "попахивает"...
|
Там книжки. В одном пакете то, что давно обещано, а в другом - в подарок. Сиреневая) И еще дурацкий пакетик с тем, что ты не любишь - я на пробу положила - а вдруг понравится?
|
заинтриговала...я вообще то много чего не люблю)))
|
Цитата:
|
Наш возвращенец Макс ждет новых хозяев. Он здоров, привит, избавлен от паразитов. Потихоньку обрастает становится красивым. Интересно, что на объявление, выполненное в сдержанных тонах, без соплей в сахаре и проклятий в адрес прежней его судьбы никто не реагирует. По-видимому без возможности заняться перемыванием косточек и посплетничать, сам объект ( Макс) широкой общественности не интересен!!!
http://www.isok.ru/img/full/84258d6a...7e4e76f433.jpg Вот тема www.rusforum.com/showthread.php?t=60166 |
красавчик...кое кому он интересен)))), но есть одно препятствие в виде мужа((((
|
Он просто твердо решил на этот раз не ошибиться с настоящими хозяевами... Он знает такие примеры в нашей истории) Например, Хмель и Даша.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |