![]() |
Цитата:
|
Сегодня планировали отпуска. Я все-таки на январь себе написала 5 дней - в конце месяца. Привезу Варю и гульну. Сразу предупреждаю: кое к кому буду напрашиваться в гости! )))))
|
donna-anna, вы что? в Москву намылились?))) Если в конце января..., то милости просимО...)))
|
Да-да-да! ))))) Вот и грибочки с малинкой будет повод привезти. Чей-то ДР заодно отметим... чуть-чуть пораньше... ))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Гульна - это то что нагуляли и насобирали? Это ли малина с грибочками?)))))
|
:lol: Твоя моя не понимай........ "Гульну" - значит "погуляю", причем хорошо так погуляю, на широкую ногу... :biggrin:
Все, уже билеты купила. 3 тысячи - туда и обратно! Чего бы не слетать? )))) |
donna-anna, ой, уже представила..., ваше "погуляю на широкую ногу...")))) Уже трепещу и побаиваюсь.:))))
|
По этому поводу - очередной анекдот из жизни. Лена, лет 10, у нее каникулы. А у меня - семинарские занятия со студентами. Решила взять ее с собой. Поставила стул возле своего стола, Лена сидит, а я студентам вопросы задаю. Разумеется, они не готовы. Начинаю читать им мораль и в какой-то момент произношу фразу: "Ваше счастье, что я добрая... " Лена, типа сама себе: "Особеннно, когда пьяная..... )))))
Не знала, куда провалиться... ))))) Так что не переживайте, я - добрая, особенно если налить... )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем сантам-морозкам привет ! У нас морозы продолжаются сегодня -30 ! А деревья некоторые так и стоят с зеленой листвой,что-то я такого раньше не видела никогда...вот фоточка сегодняшняя:
|
Цитата:
У нас -27. |
Вложений: 1
17 ноября - День знакомства с новым чаем.
- Добрый день! - Я очень рад Вас видеть! - Ох, неужели Вы опять обо мне наслышаны, неужели я снова не буду сюрпризом? - он оборачивается с улыбкой, из щелки незакрытой двери перестает доноситься шушуканье, тихие толчки во что-то рыхлое: всё стихает. - Мне рассказывали, что Вы издалека... Рассказывали о разных неведомых странах. Северная Америка, Бразилия, Индия, даже Африка!! Говорили, что знакомо только тонкость мяты - Ваше незабвенное... - Довольно! - он строг, но приветлив, сдвинул котелок со лба, щелкнул пальцами - из чайника заструилась тонкая лента пара. Он встал, зачерпнул из кармана горсть желанного, водворив это в жестяную баночку и, уже почти обернувшись к двери, протянул мне... Его уверенные шаги, а за ними тихий топот, стучит в дверь: "Добрый день!" |
Патти, минус 30???? Жесть!
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |