![]() |
Вложений: 1
Мелочь серебристая норовит выдрать шевелюру, а мы то уже взрослые
|
Цитата:
отлитсная фотка!!! :appl: :appl: :appl: :appl: |
ZLjusja
Классная фотка! Поздравляю вас с мелочью серебристой :hb: |
Ой, так серебро уже явилось?:shuffle:
|
Цитата:
|
давненъко я тут не была зато побывала в Праге (для отдыха) и на выстовке 7 мая(для души) собак было ооооооооченъ мало :unknw: :unknw: :unknw:
|
Жабу поймала! :hah:
|
Rococo, ну очень классная прическа! И ничего лишнего и очень красиво!!!!!!!! Чмуксик! :)))):appl:
|
Цитата:
|
Rococo, -как в стишке
Никто меня не любит Никто не уважает Пойду я на болото Наемся жабонят ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 |
Цитата:
:jok: :jok: :jok: Только эта жаба два дня назад сожрала все мои пушистые резиночки! :argue: :diablo: Я не знаю, почему на девятом году жизни она решила, что это можно кушать... Взяла с полки банку и просто СОЖРАЛА ВСЕ РЕЗИНКИ!!! Надеюсь, что она получила удовольствие! Надо будет тоже попробовать, может они действительно вкусные... :jok: :lol: :frfr: |
а это наверное в связи с сезонной линькой-решила пушистось свою повысить)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Как говорил Шарик-а на днях я линять начал-шерсть прямо клоками падает-но теперь лохматость у меня повысилась и шерсть растет чистая, шелковистая:):):) Алёнка добавил(а) [date]1147262963[/date]: к тому же раз её подстригли-ей они теперь никчему))))))))))) |
Да, они ей уже давно никчему, Норма уже года три на пенсии! Может она просто завидовала молодым? Вот схавала их разноцветные послебанные резиночки... Зато какие радужные фекалии(простите :shy: )у нейе теперь ожидаются!!!:jok: :jok: :jok:
|
Rococo :))) Да уж... и проходя мимо этого добра... Все будут знать, "это сделала Норма" :)))))))) хииих.... :hah:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |