Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

ZLjusja 08.05.2006 19:15

Вложений: 1
Мелочь серебристая норовит выдрать шевелюру, а мы то уже взрослые

Rococo 08.05.2006 19:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
Мелочь серебристая норовит выдрать шевелюру, а мы то уже взрослые
ZLjusja

отлитсная фотка!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

Aikenka 08.05.2006 19:41

ZLjusja
Классная фотка!
Поздравляю вас с мелочью серебристой :hb:

Gaida 08.05.2006 19:52

Ой, так серебро уже явилось?:shuffle:

Rococo 08.05.2006 22:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Ой, так серебро уже явилось?:shuffle:
Явилось! Я первая в очереди на щеночка-девочку от Сильвии(так назвали нашу маленькую королевну, в честь Королевы Швеции). Правда я первая в очереди после заводчицы, но думаю мы договоримся! И Люся- хозяйка еще не знает о нащих далекоидущих планах, но думаю и здесь мы договоримся! :jok: Шепотом... главное, что б Славка непросек!!!:jok: :argue:

russgaja 08.05.2006 23:17

давненъко я тут не была зато побывала в Праге (для отдыха) и на выстовке 7 мая(для души) собак было ооооооооченъ мало :unknw: :unknw: :unknw:

Rococo 09.05.2006 21:07

Жабу поймала! :hah:

Тори 10.05.2006 09:23

Rococo, ну очень классная прическа! И ничего лишнего и очень красиво!!!!!!!! Чмуксик! :)))):appl:

Rococo 10.05.2006 11:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Rococo, ну очень классная прическа! И ничего лишнего и очень красиво!!!!!!!! Чмуксик! :)))):appl:
Spasibo :shy: :rev:

Алёнка 10.05.2006 12:09

Rococo, -как в стишке
Никто меня не любит
Никто не уважает
Пойду я на болото
Наемся жабонят
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Rococo 10.05.2006 14:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Rococo, -как в стишке
Никто меня не любит
Никто не уважает
Пойду я на болото
Наемся жабонят
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Точно!
:jok: :jok: :jok:
Только эта жаба два дня назад сожрала все мои пушистые резиночки! :argue: :diablo: Я не знаю, почему на девятом году жизни она решила, что это можно кушать... Взяла с полки банку и просто СОЖРАЛА ВСЕ РЕЗИНКИ!!! Надеюсь, что она получила удовольствие! Надо будет тоже попробовать, может они действительно вкусные... :jok: :lol: :frfr:

Алёнка 10.05.2006 15:05

а это наверное в связи с сезонной линькой-решила пушистось свою повысить)))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Как говорил Шарик-а на днях я линять начал-шерсть прямо клоками падает-но теперь лохматость у меня повысилась и шерсть растет чистая, шелковистая:):):)

Алёнка добавил(а) [date]1147262963[/date]:

к тому же раз её подстригли-ей они теперь никчему)))))))))))

Rococo 10.05.2006 16:24

Да, они ей уже давно никчему, Норма уже года три на пенсии! Может она просто завидовала молодым? Вот схавала их разноцветные послебанные резиночки... Зато какие радужные фекалии(простите :shy: )у нейе теперь ожидаются!!!:jok: :jok: :jok:

Тори 10.05.2006 16:48

Rococo :))) Да уж... и проходя мимо этого добра... Все будут знать, "это сделала Норма" :)))))))) хииих.... :hah:

Rococo 10.05.2006 16:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Rococo :))) Да уж... и проходя мимо этого добра... Все будут знать, "это сделала Норма" :)))))))) хииих.... :hah:
Неее, я все наше "добро" в пакетики собираю и в урну выбрасываю. Никому любоваться не оставлю!!! :jok:

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.