![]() |
А в Москве от Сипайловского кобеля кто был? Тоже с ваших регионов собака приезжала. Я весной Первую Леди буду вязать с Татьяниным Шмелевой молодым кобелем
|
В Москве, наверное, из Новосибирска сука была. У нас в помете была только одна сука. Попробую найти ее фото.
|
Хорошо бы фотки посмотреть . Красивые деУшки должны быть и с красивым окрасом
|
Да, окрас у нее очень красивый. Мне она очень нравится. И мы были очень рады, когда хозяева хазотели ее повяхать , да еще и ехать согласились.
ОльгаОз добавил(а) [date]1188231246[/date]: Да, Лена, ее видела Лариса Дмитриева. Она у нас судила в 2004 году и Ностальжи как раз выставлялась. |
Да , Лариса говорила мне про нее . Но я думала , что это таже сука , что в Москву привозили на выставку. Оказывается у вас их две. Еще лучше!
|
Вот и малые появятся а то в красную книгу записали ,это у нас все малые вымерли. Удачи, плодитесь.
|
Цитата:
|
Лен,тебе виднее.
|
Полностью с тобой , Лена, согласно. Поэтому Ностальжи и не вязалась так долго. Ей ведь уже 4 года будет в сентябре. Да и вообще, все наши суки редко вяжутся.
|
У нас в Москве спрос на малых серых приличный , но все для души. Они как привыкли со своими первыми малыми сидеть плотненько дома так и с моими щенками ссодятся быстренько на мягкий диванчик.:wink:
|
У нас таже история. Щенки расходятся достаточно быстро, а на выставках их нет. У нас года два назад был помет малых серых. В 1,5 мес. все 4 щенка уже имели хозяев, но ни одного на выставках я не видела.
|
Кстати весной в Люксембурге было достаточно много серебристых малых .Правда не лучшего экст. , но много. Я у нас столько сразу серых малых видела только во времена расцвета СПК
Елена Старчак добавил(а) [date]1188236450[/date]: Ладно , закрывваем эту тему |
Елена Старчак, =)))
|
Цитата:
|
и кобелей от него нет?
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |