![]() |
Цитата:
Информация у наших ветеринаров как часто бывает... не совсем верная. Да это питательная среда, но в этой среде выращивают не бактерии, а культуры клеток (млекопитающих). Там аминокиcлоты, глюкоза, буферные компоненты всякие. Какой катализатор они имеют в виду - видимо фетальную животную сыворотку, которую добавляют для роста клеток. |
Цитата:
А вот по-поводу всего остального, я не понимаю, как это можно использовать в лечении? Не знаю в данный момент ни одного врача, применяющего гамавит. А вот от многих заводчиков регулярно слушаю советы и рекомендации по использованию этого препарата при лечении практически всего, да еще и для профилактики некоторые колят. |
Маша, как Ваша кроха?
|
По поводу гамавита, не знаю кто, что лечит, по моему мнению и мнению моей соседки вета, препарат предназначен как комплекс витаминов , достоверно не исследовала, но вреда явного не наблюдала, как может быть и пользы, поскольку сама уже давно тяжёлых собак не поднимала, но моя соседка им ползуется и онкологических пациэнтов у неё хватает, а если короче гамавит просто то, чтобы не колоть группы витаминов и кислот по отдельности, но наверное, те которые сочетаются, если так, то это удобно, если нет, то пусть меня поправят более прсвещённые.
|
Белла сегодня ночью умерла. Ее начало рвать кровью, потом какой-то штукой размером с фасолину, но круглой. Через несколько минут все закончилось...
|
Маша, Вика, соболезную...
|
Маша, примите мои соболезнования. Очень жаль.
|
Маша, Очень жаль...соболезную...
|
Очень сочувствую. Наши домашние любимцы становятся нам как дети. В таком горе помочь невозможно! Терять близких всегда очень тяжело, действительно, животные часто становятся нам ближе, чем люди, ведь они любят нас просто так, ни за что... Крепсиь! По себе знаю - время лечит, но то место , что животные занимают в наших сердцах занято уже навсегда....
|
Маша, Вы сделали для Бэллы все что смогли. Теперь Вашей девочке не больно, очень больно Вам. Знаете, у Ворожеи в персоналке есть потрясающее стихотворение о человеке, искавшем рай. Оно и про Вас тоже.
|
спасибо вам за переживание. "Я буду бороться за тебя, пока бьется твое сердце"С
|
Маша, очень-очень сочувствую.
Вика, Ваше отношение к собакам заслуживает большого уважения. |
Она за Радугой у Бога в руках! Маша терпи и плачь!И живи дальше...
|
Очень жалко, заходила последние дни в топик из-за Беллы, так хотелось, чтобы она победила...
ДЕржитесь, Маша... очень Вам сочувствую ((( |
И я присоединюсь к соболезнующим, да борешся до последнего и ночи не спишь,и надеешся, но жизнь такая хрупкая, тем более у маленького щенка.
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |