![]() |
Цитата:
|
Wisteria_Alba, Вы не ответили, какую инфекцию боитесь подцепить от мяса?
|
Цитата:
|
Wisteria_Alba, по кормлению пуделя почитайте здесь http://www.ninsanna.com/p52.htm
|
Nemo, а почему кашу нельзя на куринном бульоне варить? Мы после любых проблем с пищеварением за сутки на куринном бульоне и потом на каше с курицей выходили.
|
Цитата:
Цитата:
Вам ведь не придёт в голову кормить белку компотом из сухофруктов, а хомяка - солянкой? |
Свиные сердца, так же как и мясо может быть источником трихинеллёза. В сыром, и также в размороженном виде. И еще свиное сердце, как и мясо свиньи - ОЧЕНЬ жирное. А если срезать весь жир вокруг аорты, то мышцы останется так Мало..., что имхо оно того не стоит. Не надо им кормить собак.
Однако, мне кажется, что в кормлении не должно и не может быть догм. Нужно просто составить свое мнение на основе прочитанного и попробованного. Wisteria_Alba почитайте здесь на форуме тему Чем вы кормите своих собак. Не спеша, с чувством-толком. Там девочки давали очень много советов, мнений и диет, за что я всем очень благодарна. Год колебалась, боялась, но думала о переходе на натуралку. Боялась хлопот и того, что не сумею сбалансировать. И собак-то трое, а не одна. Но сомнения разрешила вот эта статья с расчетом конкретных граммов по весу собаки: http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php ...и то, что варить не надо - огромная экономия времени, сил и витаминных препаратов:))))))))))))))))))))))))))) |
Nemo
К сожалению я не знаю названия инфекции но лично знаю людей,которые массово отравились на пикнике нехорошо прожаренным шашлыком из приобретенного на рынке парного мяса.Откуда знают что именно шашлыком? В порядке был только тот кто этот шашлык не ел.И подтвердили врачи, что причина была в мясе.Это то что знаю лично.И слышала от знакомых что была похожая история в их кругу. |
Fantik, совершенно верно. И я лично, предпочитаю медленно вводить новый корм и смотреть на аппетит, самочувствие собаки.
|
Про кормление птицей из темы "Чем вы кормите..." резюме такое:): россияне опасаются сырым мясом птицы кормить, а девочки в Америке, Канаде, Японии кормят и все нормально. Я давала шеи - все нормально было. Спины не пошли (возможно жирные) - мои кто-то не съел, кого-то вырвало.
|
Fantik, ну что Вы голову людям морочите трихинеллёзом?
Трихинеллы погибают при длительном промораживании мяса. На рынках и в магазинах мясо проходит вет контроль. Не верите вет. контрою, так проморозьте мясо! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, не забывайте, что вы предлагаете продукты питания не взрослой собаке, а щенку, которому нет ещё и 3-х месяцев...
Поэтому, Wisteria_Alba, пожалуйста изучите ссылку, предоставленную Шанс Бижу Чейз, : Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, как много все всего умного написали! Каждый при этом опирается на свой опыт и свои предпочтения. В сухом остатке следующее: мясо, а не каша, никаких супчиков, овощи, желательно зелень, а дальше смотреть по отходам, самочувствию упитанности и росту. Что касается сыроедения, то мы попробовали сырое говяжье сердце и было расстройство, рубец лежит в холодильнике вместе с индюшачьими шеями, ждет своего часа. Курятина? Желательно не с птицефабрики, а брать у фермеров, хотя мои два лося с удовольствием едят грудку, купленную в "Магните".
|
Цитата:
А, что касается скрепок для степлера...:umn:..щенку, надеюсь, повезло и осложнений не будет! Волосы человеческие попадают в желудок, наверное, всех собак и наших в т.ч....Но строго следим, что бы пол был чистый...Любое згрызание-сжевание чего-либо инородного, может привести к завороту...Опасно и недопустимо!!! А если щенок дома долго остаётся один....., то зачем...??? |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |