![]() |
Lida, все таки зуб,хотя может быть вторично-инородка внедрилась видимо в пазуху над корнем! зато теперь свищ заживет!!!!
|
Lida, все таки зуб,хотя может быть вторично-инородка внедрилась видимо в пазуху над корнем! зато теперь свищ заживет!!!!
|
|
|
|
|
Марина какие лапочки!!! Скоро увижу их в натуральном виде!!!
Пока все не плохо!! Говорить о супер еще рано!!! Будем расти дальше!!! Я ВАС Всех люблю!!! Где вы хозяева, если Вам хочеться норамльных щенков для выставок и для души!!! Для всего этого все есть пра бабка ИтрерЧ Бабка Интер Ч мама тоже в процессе, а папой все в порядке!!! С родословной все у нас все в порядке.:ven: :ven: :ven: :ven: :ven: :ura: :ura: |
|
Берри и Тори, Наташ ! Кстати мы тоже любим спать за занавеской и покрутить шторочку.))) Это у них в крови у всех.
|
На самом деле они-супер! Но, к сожалению, этого одного супера не хватает для побед! Надо, чтобы хозяева осознавали, что они супер и вкладывали в них столько же; кормление, грумминг, хендлинг, частые тренировки по посещению выставок. Если все это будет-тогда будет полный супер!!! А само собой чудо не произойдет. К суперным щенкам надо приложить суперное усердие-вот тогда получаются чемпионы!!! Основа для чемпионства есть-ей нужна соответствующая подготовка.
|
Alla Yam, да , правильно говоришь ,хотелось бы к суперским деткам суперских хозяев. И тогда и победы будут. Мне бы еще хотелось скорее актировку пройти , чтобы спецы посмотрели их, и сказали свое мнение.
Я конечно от них болдею. |
Мне больше всех Цефей понравился!:hb:
|
|
Да стираем шторы 2 раза в месяц, когда приеедете шторы стирать не буду!!!
|
ZoSo, КАК ЗДОРОВО !!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ !!!
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |