![]() |
Оля, Поздравляем Вас С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! :)
Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, и дальнейших успехов! http://s09.radikal.ru/i182/1301/78/0f0b32eaa0b2.gif |
Цитата:
Щенки - прелесть! Напомни, пожалуйста, какой расклад по полу? |
Саншайн, Нэля, спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю тебя, твоих домочадцев, включая собак, с Новым годом!!!!! Всего самого хорошего в Новом 2013! И новых побед на рингах!
|
Цитата:
|
:appl::appl::appl:Арчибальд, Лена, я просто поражена, вот это ДАаааа! Какие большие, отличные ребята выросли! Преклоняюсь перед хозяйкой малышей! Очень стойкая женщина!
От всей души поздравляю её С Новым годом! Всего ей самого наилучшего в этой не простой жизни ! Для малышей, самых лучших пап и мам! Щенки классные, настоящие малые! |
|
Арчибальд,
Замечательные чернушки получились! Хозяева намерены себе кого-нибудь оставить или тяжелы восспоминнания о Лоре? |
walentina, Зайка, Ирай, Арчибальд, Lady Xanax & Yasmin101, кеш, iribem, Татьяна, Лёлька-Лапс, negniyangel, мимоза, swlena, МНС, Татьяна Шершова, Marysya_,
Спасибо вам большое за поздравления! Все пожелания, похоже, уже сбываются:smile: Джолли Стар Афина Паллада стала мамой, а сегодня еще и бабушкой! |
ДЖОЛЛИ, поздравляю Вас и вашу девочку!!!!!:poz:
|
И Шушика!!!:smile::leb:
|
ДЖОЛЛИ, Спасибо :rev:, а я и не знала.
|
:smile: walentina, так откуда знать то)))) Все сегодня только произошло. Джолли Стар Женева родила троих детишек - два мальчика и девочку.
А ее мама Джолли Стар Афина Паллада родила деток 25 декабря. Но, уже от другого мальчика...:smile: |
ДЖОЛЛИ, спасибо Вам за прекрасную новость!!!!
|
ДЖОЛЛИ, и Лена
Отличная новость в новогодние праздники Очень рада и поздравляю Желаю им расти здоровыми ну а красотой надеюсь будут не обделены |
Так-так-тааак!!! чё то я запуталась кого с чем...или с кем :) поздравлять!!! Поздравляю сразу всех причастных!!!
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |