![]() |
Fenyacha, даже одна собака(особенно чужая) может свести с ума своим лаем или воем...у нас в подъезде одно время жил добер.Он выл целыми днями и ночами.Если дома никого не было из хозяев.А в те года ещё свет постоянно выключали.И его вытьё в полной тишине напрягало(это ещё мягко сказано)...жильцы у нас на удивление терпеливые,ни разу за всё время слова не сказали владельцам.А я запомнила на всю жизнь этот вой.И своим не разрешаю орать и выть....ну и чтобы самой тоже не оглохнуть))))
|
Я тоже сразу пресекаю всякие попытки поорать. Ещё чего не хватало!!! Ни мне ни соседям это не нужно.
Хватает того, что они топают, как стадо ёжиков, по голове соседей с нижнего этажа.))) |
negniyangel, конечно,совсем орать не запретишь.Особенно когда домой приходишь ,а они встречают.Или когда гости.Ну так хватит им и этого)))))))))
|
Юта, Ну так, обычно, и происходит.))
Соседи говорят - "мы всегда знаем, когда к вам кто-то пришел". )) Я им не даю разгавкаться, поэтому и соседи терпят, не возмущаются. |
У меня такса живет за стенкой, воет жутко........ когда она появилась, то у меня было опасение, что мои собаки , не дай бог, за компанию, тем же самым заниматься начнут... но ТТТ...!!! не обращают никакого внимания на эти таксячьи вопли )))
Как-то летом я на балконе белье вешала, проходили люди, спрашивают - "это ваши воют?!" ( зная, что у меня куча собак)... на что другая соседка, опередив меня, ответила - "у нее не повоешь, у нее собаки тихо сидят". Теперь все знают, что воет одна единственная маленькая таксочка и что от одной собачки неудобства может быть больше, чем от кучи собак... В момент, когда кто-то приходит, мои , конечно, от радости подгавкивают, но это пресекается с моей стороны сразу, стараюсь это сделать быстро, чтобы не раздражать соседей... но совсем молча встречать гостей у них не получается ((( |
negniyangel, а мои ,когда одни,молчат.Уже все знают,что если стучать(звонить)в дверь и тихо,значит дома,кроме собак, никого нет))))Мне свекровь не раз говорила-вот придут и сопрут у вас чегось,а собаки молчать будут))))На что я отвечаю- это они молчат,потому что не для кого орать.А если кто уже зайдёт,не думаю,что молчать будут.Сразу хай поднимут,если увидят чужака.
|
Цитата:
|
Относитесь к людям так, как бы Вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юта, Наташа,так у нас с тобой очень часто мысли совпадают,я правда не всегда пишу.....кстати твоя красота уже в городе у нас,на днях думаю получу в своём отделении
|
Лёлька-Лапс, ух ты!!!Надо же как быстро дошла!Огооооо....)))Я рада))))
Да,я тоже заметила,что наши мысли часто совпадают)))) |
Цитата:
|
negniyangel, часто стараясь никого не обидеть,никому вдруг не сделать не удобно выходит позволяешь им думать что они имеют право сделать обидно тебе и ооочень не удобно,увы.....
у меня например видя что я убираю за собаками вдруг все решили что за ними я тоже должна убрать,ведь это мне не приятно....а им всё равно |
Лёлька-Лапс, Люди ведут себя по отношению друг к другу ТАК, как им позволяют. Старо как мир.)))
В каждой возникающей ситуации бывает 2 варианта её решения. Какой из вариантов в данном случае выберете Вы, таков и будет результат. Цитата:
Золотое правило - то, что Вы сделали один раз , Вы будете делать всегда. Или измените ситуацию сами... ;-)) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |