Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9370)

Прасковья 27.08.2012 08:52

Апрелька, красивые у Вени внуки у финнов! И детки загляденье!

Апрелька 27.08.2012 08:58

Полина, спасибо! :hb:
Дина у нас эстонская внучка :) Происхождения финно-российского, а живет в Эстонии :)

beran64 27.08.2012 09:06

Здравствуйте, Апрелька, подскажите пожалуйста, сайт, где можно записаться на Пермскую выставку 30 сентября, а то мы хотели 8 сентября, но в переходники не прошли - дня не хватает, пришлось отказаться.

Апрелька 27.08.2012 09:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от beran64
Здравствуйте, Апрелька, подскажите пожалуйста, сайт, где можно записаться на Пермскую выставку 30 сентября, а то мы хотели 8 сентября, но в переходники не прошли - дня не хватает, пришлось отказаться.
На наших форумах не нашла что-то....Вот здесь вся информация есть http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...2230&t=1762230

Бэлль 27.08.2012 13:28

Апрелька, как красиво!!! Фотографии изумительные, повезло вам однако, есть где разгуляться!!!:ura: :leb:
Оказывается какие красивые места есть у нас в городе, живешь себе и не замечаешь, а на фото увидишь и не вериться, что это в родном городе.:hb: :hb: :hb: Надо срочно исправить ситуацию и отправиться на прогулку:wink2: :smile:
Солнечный Лев, "ребетеныш-чернышеныш" очеееень уж хорош!!!! Видно, что очень статный, складный и как плюшевая игрушка так и хочется в ручки и прижать!!!!

Татьяна Шершова 27.08.2012 16:43

Цитата:

Татьяна, абрикосовые - это очень хорошо, конечно, но вот коричневый ген, близко стоящий....ну, не очень хотелось бы его в разведении абрикосов
Оль, да понятно же, конечно :)

Меня когда-то давно взяли за жабры хозяева абрикосовой суки с вязкой - просто приехали ко мне домой ( как будто поговорить) с течной собакой уже , в самые дни , ну Дарт не растерялся, и я не успела рта раскрыть - а уже все.
Родились два черных, естественно и один коричневый щенки

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1346075127[/date]:

Поздравляю Веню с внуками и красивой дочкой!!!!!!!!!!

Солнечный Лев 27.08.2012 16:50

Татьяна Шершова, Наталья Колесникова, спасибо!!!

Татьяна Аптикаева, да, согласна с Апрелькой. Надо очень сильно подумать, прежде чем отважиться на вязку с этим товарищем, хотя очень хочется, тем более, что крови для нас, конечно, интересные. По поводу выставочной карьеры, не знаю. Что - то они затихли. После стрижки не появлялись. Вообще - то, они ходят на занятия по хэндлингу. Надеюсь, что увижу их на выставке 8 - го. Хотя, тогда бы они уже прорезались по поводу стрижки... Пока тихо. Они, наверное, думают, что одни у меня.:biggrin:

Бэлль, возьми меня с собой, как соберёшся погулять! Не хочу пешком. На машинке оно приятнее и ленивей.)))))))

Апрелька, красивая Дина какая! Очень, правда, на Яника похожа! И подстрижена классно. Загляденье девочка!

beran64 27.08.2012 16:56

Апрелька, большое спасибо! Хотела 8 на выставку, но одного дня нам не хватило, очень жаль! А так хотелось!

Апрелька 27.08.2012 17:42

Солнечный Лев, включите какой-нибудь телефон свой, пожалуйста ;)

Солнечный Лев 27.08.2012 19:02

beran64, у нас ещё две выставки 30 - го сентября, а потом ещё одна в начале октября. Так что, думаю, увидимся . Ещё не вечер!
:smile:

Апрелька, с делами разделалась, телефон включила.))))

beran64 27.08.2012 22:22

А я на них завтра и запишусь! Обязательно встретимся!

Ленча 27.08.2012 22:42

Апрелька, Солнечный Лев,
Сколько у вас событий произошло. Поздравляю с победами Львят и и их потомков!!!

Красивые фото городских улиц!

Апрелька, Оля, вы во сколько в челябу прибываете? Может скооперируемся и на одном такси поедем?
Я прибываю в 9.15 по мск.

Апрелька 28.08.2012 07:45

Ленча, спасибо! :) Мы в Челябинск на машине решили ехать...У нас есть героический Любитель, который согласился нас туда доставить :)

Апрелька добавил(а) [date]1346129751[/date]:

А мы вчера на прогулке с мальчиками встретили...красного сына Тедди Беа с целой семьей хозяек :) Мальчик красивый, чистый, ухоженный, любимый, довольный жизнью. Оказывается, он гуляет в тех же местах, что и мы, только, видимо, в другое немного время. Так что будет у нас компания иногда :)
В темноте ребенок выглядит малым, но надо перемерить, конечно. Красный малый - редкость в наших краях!

Солнечный Лев 28.08.2012 17:51

Редкость не выставках, я бы сказала. А вот на улицах вижу частенько. К примеру, на той же эспланаде, помните, малого красного видели два дня подряд? Кстати, тоже довольно ухожен и гармонично выстрижен. А сын Теда на выставки собирается? Вроде, когда приобретали его, очень жаждали?

Апрелька 30.08.2012 08:37

Я так поняла, что о выставках пока речи не идет. Но это лучше спросить у другого человека :)

Я сегодня с утра рассказывала Венечке, что Бишка у нас мааааленький, глупенький, поэтому не стоит так ворчать и слишком серьезно реагировать на его хулиганства, и...вдруг поняла, что нам сегодня исполнилось 11 месяцев! Ого! Уже и до года недалеко!

Кстати, в понедельник у нас в питомнике снова юбилей ;) 10 лет исполнится самому первому помету "А"! :bud: :alc: Поеду к Апику в гости целоваться :)

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.