Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Yulja c Dizelem 31.01.2005 17:02

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
А ты попробуй, чего уж там....
Нижайший поклон за это. Что бы я без этого делала?
Главное, чтобы МНЕ за себя стыдно не было. Я ведь человек старой закваски и МОЯ совесть - мой лучший контролер. если я НЕ ПОНИМАЮ - то я НЕ ПОНИМАЮ. И ничего стыдного в этом не вижу. Прошу же не зра разъяснить это Нинсанну. Потому как меня буквы локусов интересуют, которые могут выдать такой окрас, а не твои эммоции по этому поводу.

Интересно, что такое ВСЕ родилось, когда Чайную Розу получали и ее сестру? Юля, генетика - не только твое хобби. Да и не хооби это - НАУКА. И не только окрасов, кстати сказать, а и всего прочего, включая и ЗДОРОВЬЕ.

А что надо??
Да не хочу и все.
Зря иронизируешь....
Возможно если ты едешь в Харьков- поговорим, откуда и что берется.
А что с Чайной Розой, если не ошибаюсь она от черно-абрикосовой вязки, или я что путаю??

Mozaika 31.01.2005 17:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
А что надо??
Да не хочу и все.
Зря иронизируешь....
Возможно если ты едешь в Харьков- поговорим, откуда и что берется.
А что с Чайной Розой, если не ошибаюсь она от черно-абрикосовой вязки, или я что путаю??

Надо или не надо - это тебе решать. А мне - реагировать на такие заявления.
Я не иронизирую, я не могу понять такой бури эммоци, пока, кстати, ничем материальным (я имею в виду те самые буквы локусов) не подтвержденные. Эмоции в споре - это последний аргумент, Юля.
С Чайной Розой ты не ошиблась - она таки от черно-абрикосовой суки и абрикосового кобеля. Я тебя спрашивала - что ТАКОГО нестандартного или не вписывающегося в общепринятые понятия о наследовании окрасов там родилось, если следовать из твоего заявления
Цитата:

А вот от черного и абрикосового может быть ВСЕ!!!!!
Вот я и пытаюсь выяснить, что именно ВСЕ по окрасам получили от этой вязки, кроме великолепной Розы и ее сестры? Черных? Так нормально, ИМХО. Еще каких-то? Тигровых, полосатых? Подпалых? насколько я знаю - нет. И Коричневых, насколько мне известно - тоже.

Eugenia 31.01.2005 17:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Ну, закатывая рукава, помолясь - йорь, ну чего ты за ересь таку в подпись свою написала? Всем известно, что ничего лучше черного пуделя в мире этом нету!!!!
Вот уж точно... А вообще.. лучше большого пуделя не может быть ничего :) я и канареек очынь люблю.. Но большой пудель - это большой пудель и никакой другой такой собаки больше нет и быть не может. Вот. :crazy:

Pandora 31.01.2005 17:15

Жень, апсолютно с тобой согласна! Лучше большого пуделя ничего в этом мире и нету! Почти... Только той!

Eugenia 31.01.2005 17:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
А я.... А я..... а я знаете о чем мечтаю??????? а чтоб у нас тоже была возможность продажи щенков с ограниченной регистрацией как в Америке..... вот у них там круто.......
это было бы удобно всем........

а так вообще я к папе на день рождения поехала.....

А многие заводчики продают с контрактом на стерелизацию/кастрацию. И только после справки от ветврача, который это сделал выдают документы. (Кстати, с этой ограниченной регистрацием выставлять нельзя, но ее может отменить заводчик если посчитает необходимым). А некоторые проделывают операцию до того как щенок покинет дом заводчика.

Eugenia добавил(а) [date]1107181480[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Ну вот, сходил покушать - вернулся... несварение случится, как пить дать!

Счас придет Женя и поставит всех в угол!

Ага :crazy: Ща начну всех с сервера выносить.. до завтра, чтобы остать успели :-)))) О! я же тему могу закрыть :) на пару дней :-)))

jorika 31.01.2005 17:26

Жень, имей милосердие:) Дай поорать:)

Ленча 31.01.2005 17:29

Юля а вот у нас от Марка А... три малых кобеля живут.:sumo: И ещё поздравляю тебя с мучительной победой которую ты выиграла сама у себя, в очередной раз, это я о конкурсе питомников.

jorika 31.01.2005 17:35

Лена! ТСССССССССССС Вам же объяснили, все продумано... Так что претензия неправомочна:)

jorika добавил(а) [date]1107182311[/date]:

Тоня, да вы с Кинопуделем просто прожектеры какие-то, право:) Наивные, наивные:)

Pandora 31.01.2005 17:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Юля а вот у нас от Марка А... три малых кобеля живут.:sumo: И ещё поздравляю тебя с мучительной победой которую ты выиграла сама у себя, в очередной раз, это я о конкурсе питомников.
Это с кем же его вязали? Со стандартом что ли?

Mozaika 31.01.2005 17:42

Женя!
Ну миленькая, ну не надо!
Я ж умру, если не прочту объяснений, чем плохи черно-белые вязки и чем хороши арикосово-черно-коричневые!!!!
Вот, оказывается все свои пуделиные годы не тем занималась
:str: :str: :str:

Pandora 31.01.2005 17:51

Господи, ну что же вы на сиротку нашу казанскую все так набросились! Ай-яй-яй как нехорошо, противно читать!
(так, что вы там мне еще писали, когда я объясняла кое-кому, что нельзя некоторых собачек использовать в разведении?)

pona 31.01.2005 17:52

Цитата:

А где твои все, хотя их так мало...
Их мало, зато все на виду......!!!!!
Вот только что бегала на почту, получила посылочку от австралийцев..... там кроме шоколадок и кофточки, самое счастье для заводчика, и как раз в темку.... Бридер Сертефикат, красивый такой, на мое имя оформленно, написано о том, что собака моего разведения стала чемпионом Австралии.... вот оно счастье...) и в темку как раз...)

pona добавил(а) [date]1107183280[/date]:

А про малых от тоев я ужо давно говорила, вот тока странно как то, от куда??? наверно там мама слоником прикинулась...)

Pandora 31.01.2005 17:57

Ой, пончик, поздравляю!!! А мож покажешь свой сертификат - что за зверь то такой!

Ленча 31.01.2005 17:58

Поныч мои поздравления! Так держать!!!:appl: :dan: :ura:

pona 31.01.2005 17:59

конечно покажу, тока вот сканер раздобуду, и всем покажу...)

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.