![]() |
Цитата:
Да не хочу и все. Зря иронизируешь.... Возможно если ты едешь в Харьков- поговорим, откуда и что берется. А что с Чайной Розой, если не ошибаюсь она от черно-абрикосовой вязки, или я что путаю?? |
Цитата:
Я не иронизирую, я не могу понять такой бури эммоци, пока, кстати, ничем материальным (я имею в виду те самые буквы локусов) не подтвержденные. Эмоции в споре - это последний аргумент, Юля. С Чайной Розой ты не ошиблась - она таки от черно-абрикосовой суки и абрикосового кобеля. Я тебя спрашивала - что ТАКОГО нестандартного или не вписывающегося в общепринятые понятия о наследовании окрасов там родилось, если следовать из твоего заявления Цитата:
|
Цитата:
|
Жень, апсолютно с тобой согласна! Лучше большого пуделя ничего в этом мире и нету! Почти... Только той!
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1107181480[/date]: Цитата:
|
Жень, имей милосердие:) Дай поорать:)
|
Юля а вот у нас от Марка А... три малых кобеля живут.:sumo: И ещё поздравляю тебя с мучительной победой которую ты выиграла сама у себя, в очередной раз, это я о конкурсе питомников.
|
Лена! ТСССССССССССС Вам же объяснили, все продумано... Так что претензия неправомочна:)
jorika добавил(а) [date]1107182311[/date]: Тоня, да вы с Кинопуделем просто прожектеры какие-то, право:) Наивные, наивные:) |
Цитата:
|
Женя!
Ну миленькая, ну не надо! Я ж умру, если не прочту объяснений, чем плохи черно-белые вязки и чем хороши арикосово-черно-коричневые!!!! Вот, оказывается все свои пуделиные годы не тем занималась :str: :str: :str: |
Господи, ну что же вы на сиротку нашу казанскую все так набросились! Ай-яй-яй как нехорошо, противно читать!
(так, что вы там мне еще писали, когда я объясняла кое-кому, что нельзя некоторых собачек использовать в разведении?) |
Цитата:
Вот только что бегала на почту, получила посылочку от австралийцев..... там кроме шоколадок и кофточки, самое счастье для заводчика, и как раз в темку.... Бридер Сертефикат, красивый такой, на мое имя оформленно, написано о том, что собака моего разведения стала чемпионом Австралии.... вот оно счастье...) и в темку как раз...) pona добавил(а) [date]1107183280[/date]: А про малых от тоев я ужо давно говорила, вот тока странно как то, от куда??? наверно там мама слоником прикинулась...) |
Ой, пончик, поздравляю!!! А мож покажешь свой сертификат - что за зверь то такой!
|
Поныч мои поздравления! Так держать!!!:appl: :dan: :ura:
|
конечно покажу, тока вот сканер раздобуду, и всем покажу...)
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |