![]() |
Вложений: 1
Приобщаемся.:smile:
|
Rococo, то что собираете ваше добро, это очень класно! У нас тут погулять негде... или же погуляешь но обязательно вляпаешься куда нибудь... Правда где квартира в центре у мамы, там есть некоторые хозяева которые собирает добро за своими чадами... Но их по пальцам.. а так знаю, у нас живет очень Крупного размера Кавказкой овчарки, просто выше дога и здоровущий... ну и накладывает он не мало, уж я тоже со совими гуляю... Так тот хозяин даже не стесняется оставлять, этакую ГОРУ добра... Там все возмущаются от его добра... Но он глух.. :( А мы ходим как в лабиринте... А где я живу у мужа, я своих выгуливаю на специальной площадке... Там почему то собаки облюбовали одно место и все добро складываем вместе и дружно... и мои тоже там же.. :))
|
Тори,
В Эстонии проблема загрязнения улиц собачьими "отходами" до сих пор очень актуальна. Но хочу сказать, что основная масса людей все же убирают за своими любимцами. Если чесно, то мне сначало было неловко это делать, стеснялась что-ли... А потом привыкла. Ведь это тоже часть любви и заботы о своих питомцах! Невозможно требовать от людей, что бы они начали убирать за своими собаками, надо показать личный пример. Это действует куда лучше, чем ругань. Если во дворе кто-то один начнет убирать за собачкой, то это обязательно заметят! Старушки похвалят и будут рассказывать всем прохожим какой молодец хозяин Жучки из третьего подьезда! Тогда и у хозяина Шарика тоже возникнет желание стать примером подрожания. И пойдет цепная реакция. Конечно, это случится не за пару дней, хотя кто знает, ведь люди разные. Так и хозяин огромного кавказца посмотрит, что вокруг убирают и может тоже задумается ссобой на прогулку лопату взять! :jok: Попробуйте, интересно как отреагируют окружающие? |
Rococo ты молодец.
Я пробовала убирать. Приехали мы на выставку в Чебоксары, надо заметить, что город очень чистый и красивый. Так вот, выходим из машины, Зямик крутится вертится, место ищет, а кругом асфальт сухой, а трава сырая была, я его не пустила туда. Пришлось парню нужду справлять на дороге, правда в сторонке. Я спокойно достала из кармана салфетку , и убрала "мускулистую какашку". На меня прохожие смотрели как на дуру, а парень который мимо проходил поинтересовался, для чего я фекалии собираю. А мне вот так было жалко такую чистую и красивую улицу украшать нашими физиологическими потребностями. |
а вот мы какие выросли, правда фото старые тут нам 4,5 мес.
|
АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА
это наши первые щенки в питомнике. |
в воскресенье у Весты будет первый выход в свет.
|
Цитата:
Хорошенький заяц! :hb: Удачи вам с первым выходом! ------------------------------------------------------------------------------ А прохожие ведь от незнания так реагируют, а если им объяснить зачем это делается, то в следующий раз они обязательно спасибо скажут! |
Rococo спасибо, правда мы совершенно не готовы, но ребенок более чем разумный и думающий, все надежда на неё. А потом с ней старшенькая Мега (Креатив Пауэр) будет. В воскресенье расскажу как все прошло.
|
Дели, когда же ваш дебют?
Зяма - удачи!!! |
Дели,какая наша сводная сестренка прелестница:hb:
Зями,малышка заглядение:shy: |
Наша старушка,Клариса...
|
|
А мы тоже совсем молоденькие, недавно успешно "вышли в свет" не обращая внимания на брешущих борзых и скачущих азиатов! Успешно!!!:rev:
|
Pencelopa,
Люба, ААААААААА!!!!!!! Ой, какой хороший мальчик получаеться!!!!! Ай да молодцы Вы! Шерстищу какую вырастили!!!! Умничка, ручки золотые! Красавец Бобошка! А рожица серьезная какая! Так на папку Урсика похож - просто одно лицо! И пигмент такой хороший. Ой, порадовали Вы меня! Спасибо!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: Я за эти пару недель пересмотрела всех четверых щенков (включая и вашего по фото) из этого помета и совершенно ответственно заявляю, что это лучшее, что родила моя Мозаика! Все четверо, а из них два карлика и два полноценных малых, очень ровные, очень похожие и очень красивые. У всех папино ЛИЦО и папина с мамой шерсть. А вот корпуса получились лучше и интересней. Вот вам и инцест:crazy: :crazy: :crazy: Девушки из Латвии, которые инитересовались, кому и куда я продала карликового кобеля! Вот ОН, прошу любить и жаловать! Боба, или Айри Арабеска Кальвадос, карлик, 10 месяцев, отец - Айри Арабеска Урсус, мать - Элегант Стайл Мозаика Айри Арабеска. А Люба, Pencelopa, теперь с нами на форуме, она представляет его шоу-интересы, его грумер и, по-видимому, постоянный хендлер. Можете теперь ей задавать все интересующие вас вопросы. Любочка, еще раз спасибо огромное и тебе и Илоне! Вы молодцы и отлично растите парня! |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |