![]() |
Вложений: 1
:jok:
Vorozheya добавил(а) [date]1160621367[/date]: ...гы-гы...или второй автобус:jok: |
Vorozheya Поздравляю с приобретением авто!!!:appl: Чувствую, готовиться место для пополнения:wink2:
|
...гы-гы "воспитательница-няня"по уходу за моими пунделями.Это и будет "следующее приобретение":argue:
Vorozheya добавил(а) [date]1160642377[/date]: Надежда,маленькая пуделишка с "желтыми" ушками --это Кармелита:wink2: |
Я ее узнала, привет ей от сынишки Мобика
|
:wink2:
|
Ворожея,
Поздравляю с приобритением! Какие весёлые фотки! Особенно"с бутербродами"! :wink2: :smile: |
Портрет Луны:smile:
|
И серьёзный:wink:
|
:smile: Девочки, прекрасные портреты ваших собачек. А у меня еще вот такой портретик самого любимого щенка. Кто близко знает Мишель в жизни - это вторая Мишель. С такой собакой очень легко идти нога в ногу по жизни.
|
...ой,ну Луна прямо така мадама...ваще...:shy:
А это снова Кармелита(я её слепила из того,что было...имею ввиду стрижку)И вот в такой скромной "одежке" мы нагло будем выставляться:crazy: Vorozheya добавил(а) [date]1160914237[/date]: Девочки,спасибо за поздравления:hb: |
:smile:
|
:wink:
|
А этого прелестного ребенка я заказывала у Оли Бекреневой для своего питомника.Это пока единственная Блис Трайновочка в Приморье...,за то какая.........Живет девуличка с хозяйкой Мариночкой в городе Находка.
На этой фото малышка впервые выставлялась (судил Горохов)и получила свою первую большую перспективу и лучшего щенка,при чем в естественном виде,без стрижки |
Блис Трайн Кингли Краун:smile:
|
:biggrin:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |