Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Лялечка 27.03.2006 21:16

Айри Арабеска Холидей
о.Спорес бласт офф
м.Мое сердечко галатея

KeniaLana 27.03.2006 21:22

Да Митин тип читается всегда! Очень красивый млаьчик.

Rococo 27.03.2006 22:06

И я всех поздравляю!
Ворожея, присоединяюсь к Вике, подумала точно так же а несколько постов позже увидила Викины слова! :smile:
Риддику :appl: :appl:

Вика 27.03.2006 23:50

Вложений: 1
А вот и мы... только что-то мне эти фотки не нравятся. :( Совсем уже разучилась собаку ставить в стойку... не говоря уж о стрижке... :(
Завтра отдаю проявлять и сканировать свою пленку. Может, там что приличнее будет.

Вика 27.03.2006 23:53

Ааааа, я ж вспомнила! У меня как раз эта сторона хуже получилась подстрижена! Мастер-то криворукий!:lol:

KeniaLana 27.03.2006 23:57

Ничего себе плохо, Вика, глуимшься, мне бы так вот "плохо" стричь)))))))))))))))))))) Мотя ну просто!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООООООООООО мечта, люблю Мотю И марфу)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!Нет сил!

Вика 28.03.2006 00:18

Нет Кеня, я не глумлюсь. Я страдаю. Отвратительно подстригла перед. И пах. И задняя нога какая-то слегка уродская - почему-то там острые углы. А должно быть плавно.
И вообще: неплохо было бы, ставя собаку в стойку, отставлять ей задние ноги назад. А не подставлять под себя. И я это умудряюсь делать вторую выставку подряд. А ведь даже дураки учатся на своих ошибках.

KeniaLana 28.03.2006 00:24

Хи-хи меня столько раз пытались научить оттягивать назад ноги, а мне это не нравится, ну не нравятся мне оттянутые скакалки и все тут)))))))))))))))) я люблю ставить широко, не сильно оттягивая)

Вика 28.03.2006 00:28

А я тоже люблю широко. Но не под корпусом.
Мне не нравится, когда из пуделя пытаются в стойке сделать американского коккера, перетягивая задние ноги назад - все должно быть в меру - должно смотреться естественно. Но подставленные ноги создают иллюзию проблем сложения, которых собака реально не имеет. А это грустно, потому, что... назвался хэндлером - изволь соответствовать.

Nataly 28.03.2006 00:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Нет Кеня, я не глумлюсь. Я страдаю. Отвратительно подстригла перед. И пах. И задняя нога какая-то слегка уродская - почему-то там острые углы. А должно быть плавно.
И вообще: неплохо было бы, ставя собаку в стойку, отставлять ей задние ноги назад. А не подставлять под себя. И я это умудряюсь делать вторую выставку подряд. А ведь даже дураки учатся на своих ошибках.

Научи, как ноги подставлять? А то я, имея практически самостоятельно встающую в стойку собу, умудряюсь каждый раз оттянуть ей ноги назад, изображая "играй гармонь"....

Да, я ведь как самая отсталая так и не поздравила тебя с Мотиком. Так что :poz: :poz: :poz:

А ведь могла бы еще вчера мне СМС кинуть, хотя я когда приехала сразу спать легла....

Nataly 28.03.2006 00:51

Специально для L.S. и всех заинтересованных фото с выставки в Северодвинске.
Маруська:

KeniaLana 28.03.2006 00:55

Людмила Степановна, какая Маруська!!!!!!!!!!!!! Будет еще одним моим фаовритом, вернее фавориткой, что-то это как-то подозрительно, три фаворита и все стандарты)))))))))))))))) а надо к тоям, к тоям надо)))))))))))))))))

Nataly 28.03.2006 00:57

И "электровеник", догнать которого в группе хоть кому-либо было просто нереально :bud: (особливо на таком скользком полу), Тоша:

L.S. 28.03.2006 01:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Nataly
Специально для L.S. и всех заинтересованных фото с выставки в Северодвинске.
Маруська:

Nataly, спасибо огромное за фотки. Хорошая малышка...только маленькая ещё очень. Я очень переживала за неё, отговаривала Вику вести её так рано на выставку. Ну, должно же быть ДЕТСТВО-ТО у ребёнка?:smile: :smile: :smile:

Вика, Мотя подстрижен превосходно:appl:

L.S. добавил(а) [date]1143498812[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Людмила Степановна, какая Маруська!!!!!!!!!!!!! Будет еще одним моим фаовритом, вернее фавориткой, что-то это как-то подозрительно, три фаворита и все стандарты)))))))))))))))) а надо к тоям, к тоям надо)))))))))))))))))
Наташ, спасибо! Всё правильно! В Вашем возрасте и надо к большим, к большим:smile::smile: :smile: . Это мне уже пора к тоям, к тоям:smile: :smile: :smile:

Yulja c Dizelem 28.03.2006 02:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Специально для Изюма Племенный Поцелуй с Изюминкой Юлианы. Думаю, ты давно его не видела...
да уж, действительно давно. вот фото с последнего раза-2.5 года назад

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.