![]() |
Zyami, Горе когда уходят дети!Очень очень сочувствую!
|
Zyami, Я соболезную! Как ранно! А что случилось?
|
Zyami, Света.... Мне нечего сказать.... Держись? Молись? Ничто не подходит. Наши девушки протянут ей лапку, и ей хорошо будет в полях радости, охоты и вечной любви.
|
Zyami, Света, соболезную . Очень , очень жаль малышку... .
|
спасибо вам за ваши слова.
1 декабря мне её вернули владельцы сказав, что им тяжело ухаживать за ней. Последний раз я её видела в октябре, собака была в порядке. А 3 декабря ей была ампутирована нижняя челюсть, она просто сгнила, у собаки была свернута шея, она умирала с голода. Месяц мы её спасали. В итоге отказали почки, инфаркт кишечника, некроз языка, он не могла даже воду глотать, на новый год у неё было кровоизлияние. Сахар 10,7. Это все уже последствия. Что произошло с собакой, я не знаю, после операции мне её владельцы сказали, МЫ ОТДАЛИ ТЕБЕ ЗДОРОВУЮ СОБАКУ. С тех пор я с ними не общаюсь. Мы делали вскрытие, почку и опухоль которая была около печени отправили на биопсию. Многие помнят как я выращивала этих щенков, у них погибла мать после родов, поэтому они для меня особенные, я помню каждый вздох, каждый шаг Бени . Спи спокойно моя детка. |
Света....
|
Zyami, держись дорогая!
Очень жалко! |
Zyami, я помню....Держись..хоронить детей ужастно(особенно особенных(
|
Zyami, какой ужас! Соболезную.
|
жуть...нет слов...бедная девочка
|
Zyami, Светочка держись..... это ужасно...... жалко до слез ребенка, столько мучился... держись, слов нет, чтобы тебя успокоить.... ((((((
|
Zyami, как жалко рыжую малышку.. Держись...
|
Zyami, Света, какой кошмар.....
бедная девочка...... соболезную :(((((((((( |
Zyami Ушла Беня к маме, бабушке....Очень жалко маленькую, беззащитную девочку! Держись, Света!
|
Zyami, Светик, держись...
Бедная малышка... |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |