![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Albina,
У нас в Старом Осколе, Белгородской области, есть хорошие мастера-пуделисты, а вот бишонов в городе пока нет - поэтому только по схемам и записи на DVDR делаем редкие породы. |
Подскажите как стричь шерсть под ухом в переходе к гриве? От бритого к длинному, то что на фото всегда закрыто ухом и шерстью на нем. Или есть у кого фото где ухо поднято и видно шею и плечо. Хотелось бы видеть фото спереди и с боку. а еще желательно не на темной собаки. А порода пудель.
Ну или скажите где посмотреть, пошлите короче:smile: |
у меня вопрос к профессионалам.??????????
груминг дома груминг у клиента груминг салон поделитесь вашим опытом.... что за ?-что против? |
|
"что за ?-что против?" - c точки зрения кого? Мастера? Клиента?
|
Цитата:
|
Я думаю, что с экономической точки зрения...
|
В общем, автору вопроса нужно сделать его более понятным :)
|
спасибо что поправили.
вопрос к людям которые работают в зтой индустрии уже не первый год . Если бы вы решили делать груминг то по какому пути вы бы пошли??? 1 приезжать к клиенту домой ? 2 что-бы клиент приезжал к вам в дом? 3 Или открыть салон? Зти вопросы можно понимать как вам удобно. И со стороны зкономии И со стороны удобства Хотелось бы услышать ваше мнение.... |
yury, клиенты все разные.
Кому-то лень попу оторвать, дак приходится ехать самому, а некоторым "грязь в квартире не нужна" они лучше сами привезут и оставят, а потом заедут заберут. Делайте так как удобно вам. |
yury, если бы мне позволяли средства, то я открыла бы салон. Ну пока нет у меня такой возможности, то мне удобно стричь у себя дома, да и оборудована комната.
не у всех клиентов есть груминговый стол, некоторые предлагают стричь на полу, на тумбе. Я для себя эти варианты исключаю, потому как спина и руки дороже. исключения делаю , выезжаю на дом, но для этого у меня в близлежайших домах должны тоже быть клиенты. Ради стрижки одно собаки я не поеду. Так же есть категория клиентов БАБУШКИ. К ним езжу, стригу ооооочень дешево, сижу после стрижки час-полтора чаи пью, слушаю их рассказы. Они святое, я для них не грумер, я для них гость. |
Свет, у меня тоже такие бабушки есть. :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |