![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу о своем личном обоснованном отношении. И не заставляю всех принимать мою точку зрения - читайте, анализируйте, делайте выводы - и относитесь как хотите и сочтете нужным. Вам он безоговорочно нравится - прекрасно. Мне - однозначно нет. ИМХО))))) Если хотите, можно отдельную тему о сути отношений к тому или иному кинологическому авторитету открыть. Разница во мнениях была и будет всегда. |
Цитата:
|
Даа... если в теме "Запчасти" хочется обсудить запчасти, то нет более удачного способа почувствовать себя чудаком вне времени и пространства.
:lol: |
emerei, Таня,ты ж не нервная, по ссылке сходи)) там запчастей- навалом.
|
Цитата:
|
Собака - не автомобиль, ее так просто на запчасти не разберешь)))) А когда таки удается это сделать, то для разведения оказывается слишком поздно.
С чем у Власенко согласна - шоу-мода порой творит страшные вещи)))) но потрошить тушки немчиков для этого не обязательно, это и на живых видно - тем, кто хочет увидеть. Немчатники - это такой пчелиный улей, вернее - два)))) И я задавала вопросы насчет движений и анатомии представителям шоу-лагеря - и мне показали немало картинок, схем и фото скелетиков и живых собачек с доказательствами, что ВОТ ЭТО ВСЕ - очень правильно и так вообще и надо. И все))))) Хоть распотроши сотню немчиков, хоть самих их разведенцев - никому ничего не докажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи форумчане, нарыла на ФБ ссылочку, может тут былО уже, но вдруг нет... это же...слов нету(((((((((((((( сначала вообще думала или в генетику, или в ветеринарию...
http://www.pinterest.com/derime/pedi...y-shouldnt-be/ |
Цитата:
PS: это всё притом что я вцелом согласна с беспокойством по поводу экстремалий, вводимых в породы выставочным собаководством. |
Цитата:
Извините, уважаемый фотограф, но я не знала что это ваша фотка. Она взята с просторов интернета, не с этого форума, и не с ваших сайтов...И копирайта на ней не было... Фотку убрали уже, как я понимаю... Только зачем ее цитировать-то было...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |