Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Длина шеи и другие запчасти.... (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652)

Александра БС 16.12.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1137184)
Иерусалимский

Ерусалимский, вообще-то...

ZoSo 17.12.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1137185)
ZoSo, вот пусть равные ему ,его и высмеивают.
ТАК понятней?

А с их доводами нельзя соглашаться?
Я пишу о своем личном обоснованном отношении. И не заставляю всех принимать мою точку зрения - читайте, анализируйте, делайте выводы - и относитесь как хотите и сочтете нужным. Вам он безоговорочно нравится - прекрасно. Мне - однозначно нет. ИМХО)))))
Если хотите, можно отдельную тему о сути отношений к тому или иному кинологическому авторитету открыть. Разница во мнениях была и будет всегда.

ZoSo 17.12.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1137187)
Ерусалимский, вообще-то...

Потому что спать пора))))

emerei 17.12.2013 00:05

Даа... если в теме "Запчасти" хочется обсудить запчасти, то нет более удачного способа почувствовать себя чудаком вне времени и пространства.
:lol:

wahrmund 17.12.2013 00:10

emerei, Таня,ты ж не нервная, по ссылке сходи)) там запчастей- навалом.

Вика 17.12.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1137035)
С Власенко ситуация вообще сложная - там своя клиника))))) с поцарапанным короной потолком. Плюс к этому - постоянные горевания в стиле "вот были люди (собаки) в наше время, не то, что нынешнее племя!". Так что его вдохновенные опусы надо читать, очень тщательно фильтруя, т.к. все еще и приправлено завистью к успехам тов. Иерусалимского.
Впрочем, зерна среди плевел тоже встречаются, почему нет.

Слова, которые человек говорит о других людях, как правило, не характеризуют их, зато отлично характеризуют его самого.

ZoSo 17.12.2013 00:14

Собака - не автомобиль, ее так просто на запчасти не разберешь)))) А когда таки удается это сделать, то для разведения оказывается слишком поздно.
С чем у Власенко согласна - шоу-мода порой творит страшные вещи)))) но потрошить тушки немчиков для этого не обязательно, это и на живых видно - тем, кто хочет увидеть. Немчатники - это такой пчелиный улей, вернее - два)))) И я задавала вопросы насчет движений и анатомии представителям шоу-лагеря - и мне показали немало картинок, схем и фото скелетиков и живых собачек с доказательствами, что ВОТ ЭТО ВСЕ - очень правильно и так вообще и надо. И все))))) Хоть распотроши сотню немчиков, хоть самих их разведенцев - никому ничего не докажешь.

ZoSo 17.12.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Вика (Сообщение 1137197)
Слова, которые человек говорит о других людях, как правило, не характеризуют их, зато отлично характеризуют его самого.

Возможно))))) Перечитайте еще разок Вашего гуру)))))с этой точки зрения.

emerei 17.12.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1137196)
emerei, Таня,ты ж не нервная, по ссылке сходи)) там запчастей- навалом.

А я и сходила. Мой вопрос навеян как раз кусочком из этой ссылки. :wink:

Duchess 17.12.2013 01:13

Товарищи форумчане, нарыла на ФБ ссылочку, может тут былО уже, но вдруг нет... это же...слов нету(((((((((((((( сначала вообще думала или в генетику, или в ветеринарию...
http://www.pinterest.com/derime/pedi...y-shouldnt-be/

oley 17.12.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Duchess (Сообщение 1137243)
Товарищи форумчане, нарыла на ФБ ссылочку, может тут былО уже, но вдруг нет... это же...слов нету(((((((((((((( сначала вообще думала или в генетику, или в ветеринарию...

Это какая-то дикая коллекция страшилок... У шарпеев, насколько мне известно, уже несколько лет назад изменён стандарт в сторону уменьшения количества складок. То же самое происходит в ряде других пород. БОльшая часть показанных собак совершенно однозначно жертвы коммерческого разведения и ужасного ухода.

PS: это всё притом что я вцелом согласна с беспокойством по поводу экстремалий, вводимых в породы выставочным собаководством.

EGOR 17.12.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Sivka (Сообщение 1136757)
Я не давала и не даю разрешения использовать свою фотографию, изменять ее и удалять копирайт. Требую немедленных извинений от пользователя Егор, удаления фотографии из темы и бана.

- Ой, только зашла на форум, а тут опять бой...:str:
Извините, уважаемый фотограф, но я не знала что это ваша фотка. Она взята с просторов интернета, не с этого форума, и не с ваших сайтов...И копирайта на ней не было... Фотку убрали уже, как я понимаю... Только зачем ее цитировать-то было...:rolleyes:

EGOR 17.12.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1136989)
Егор, ты где отыскала такое чудо?

- в "тырнете" вестимо... Там же где и фотку, которая оказалась сивкиной (о чем я честно не знала, ну не слежу я за ее фотками, а подписи именно на той фотке не было...:shuffle:). Просто увидела фотку которая один-в-один подходит к нарисованному Нинсанной скелету - и поставила.

Sivka 17.12.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1137252)
Она взята с просторов интернета, не с этого форума, и не с ваших сайтов...:

Ссылочку, пожалста

Fantik 17.12.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Duchess (Сообщение 1137243)
http://www.pinterest.com/derime/pedi...y-shouldnt-be/

Там некоторые фото похоже фотошопленные, но общая суть от этого не меняется. Страшная ссылка. И очень-очень печальная ситуация. И мне очень понравились 2 фотки, где англ. бульдог и боксер до изменений изображены. Красивые.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.