Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Разговоры обо всём на свете (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Наш Чат (флудите Здесь:)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=312)

Relmax 19.04.2003 01:29

We are back online.

Дим, будь добр, заново скажи, кого куда назначить? Инвис скачал вчерашнюю базу, может попробует часть новых сообщений вернуть, но вряд ли...

Mag 19.04.2003 01:40

Цитата:

Автор оригинала Relmax
We are back online.

Дим, будь добр, заново скажи, кого куда назначить? Инвис скачал вчерашнюю базу, может попробует часть новых сообщений вернуть, но вряд ли...

Дима,наверное уже спит.Насколько я помню :
Потолкуем о играх-AoF Laetus

Смехопанорама-eglantine,Настюха.

Дети - наше будущее-Дима.

В остальном без изменений.

Relmax 19.04.2003 01:45

Цитата:

Автор оригинала Mag

Дима,наверное уже спит.Насколько я помню :
Потолкуем о играх-AoF Laetus

Смехопанорама-eglantine,Настюха.

Дети - наше будущее-Дима.

В остальном без изменений.

Спасибо, дорогая

Ramona 19.04.2003 09:18

ВСЕМ-ВСЕм доброго утра!!! вопрос на засыпку - у кого есть домашние животные???

Mag 19.04.2003 09:21

Цитата:

Автор оригинала Ramona
ВСЕМ-ВСЕм доброго утра!!! вопрос на засыпку - у кого есть домашние животные???
И тебе-доброго утра!
Sorry, у меня только муж и дети.;)

Ramona 19.04.2003 09:25

Цитата:

Автор оригинала Mag

И тебе-доброго утра!
Sorry, у меня только муж и дети.;)

а ввот ето как раз таки плохо... Ну и хде интересно я теперь найду 30-50 человек для опроса.... Мдя, попала я. Хехе

Mag 19.04.2003 09:27

Цитата:

Автор оригинала Ramona

а ввот ето как раз таки плохо... Ну и хде интересно я теперь найду 30-50 человек для опроса.... Мдя, попала я. Хехе

Ну на нашем форуме такого количества действующих участников и так не наберётся,не говоря уже о животных.
Может тебе где-нибудь в школе или в институте опрос произвесть?

Laetus 19.04.2003 09:32

Цитата:

Автор оригинала Mag

Ну на нашем форуме такого количества действующих участников и так не наберётся,не говоря уже о животных.
Может тебе где-нибудь в школе или в институте опрос произвесть?

ну на форуме уж не меньше 30 активных юзеров! :)

Ramona 19.04.2003 09:32

нет, ну понятное дело, что одним форумом я не обойдусь. Но проверить то нада (улыбаюся). Но, в основном, я буду все-таки через интеренет, поскольку у меня одних тока тестов 3 штуки + анкета. Представляешь СКОКА мне надо будет бамажек распечатать :eek:

Mag 19.04.2003 09:41

Цитата:

Автор оригинала AoF Laetus

ну на форуме уж не меньше 30 активных юзеров! :)

Да уж тут ты прав.Только если Рамона будет,ждать пока они появятся,то завалит отчёт.Кстати куда твоя активность последнее время подевалась?Не знаю успел ли ты заметить своё назначение модератором в отдел игр,в связи с проблеммами ,все изменения исчезли,но думаю в ближайшее время восстановят,так что заранее поздравляю.:)

Ramona 19.04.2003 09:43

ладненько, всем пока, я побежала. Надо же тихо и мирно провести ети выходные :) хе хееее
всем удачи, не скучайте!!!

Дмитрий 19.04.2003 09:43

Всем привет! Мэг спасибо, подменила вчерась. :D: Меня просто как котика по голове погладили и спросили, так вкрадчиво, типа чё для меня нет ничё важнее компа? - Ну я и вот... :D: Как можна оставить без внимания жаждущую жену? :D:

Mag 19.04.2003 09:45

Цитата:

Автор оригинала Дмитрий
Всем привет! Мэг спасибо, подменила вчерась. :D: Меня просто как котика по голове погладили и спросили, так вкрадчиво, типа чё для меня нет ничё важнее компа? - Ну я и вот... :D: Как можна оставить без внимания жаждущую жену? :D:
Всегда пожалуйста.Рада,что коты и жёны остались довольны.Только Президенту ответ пошли всё равно на всякий случай.:)

Laetus 19.04.2003 09:56

!

Цитата:

Автор оригинала Mag

Да уж тут ты прав.Только если Рамона будет,ждать пока они появятся,то завалит отчёт.Кстати куда твоя активность последнее время подевалась?Не знаю успел ли ты заметить своё назначение модератором в отдел игр,в связи с проблеммами ,все изменения исчезли,но думаю в ближайшее время восстановят,так что заранее поздравляю.:)

Спасибо, спасибо, вчера видел уже! активность моя слегка снизилась, эт ты верно заметила, я и за компом реже стал сидеть, поднадаедает это все, хотя сейчас думаю опять сайтики делать, тогда и за компом придутся по чаще сидеть, да ещё и тут модератором стал ... :)

Дмитрий 19.04.2003 10:12

Лаэтус, прийми и мои :poz: А с нами смайлами поделишься?
Я, Мэг, президенту ужо в соответствующем топе отчитался. :D:

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.