![]() |
Вложений: 1
еще он
|
Вложений: 1
и еще
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему то сразу подумала, что это Файэри Данс!:appl: |
Цитата:
Да и по вашей ссылке много нестыковок в ее постах, то она пишет что у нее малые, то тои....., то уже есть 4 суки, то собирается привезти.... Даааааа! Странно все это. :shy: Если это действительно так, то у меня просто слов нет..... |
Апрелька, Ух ты! Поздравляем!
|
Aпрелька, очень красивый малыш !!!! Поздравляю !!!
|
:eek: Надеюсь, все собаки живы, здоровы...... и любимы?......
|
mayfieldtoys, Dikovinka поскольку Lavushku зовут Инной и живёт она в той же Бритиш Колумбии ... и у меня слов нет ....
Вот так вот понимаешь почему бридеры в Северной Америке продают только с ограниченной регистрацией, если вообще продают... |
Апрелька, малыш чудесный! Удачи ему :)
|
Цитата:
Хотя хочется надеятся на лучшее и воскликнуть: "Да мало ли Инн живет в Бритиш Колумбии". Хотя, наверное мало... А ведь к ней так все прониклись, и пес такой чудный! Может ошибка какая? Lavushka объявитесь, рассейте сомнения коллектива:nunu: |
Цитата:
а вот что нашла Na minutju http://www.lavatoy.com/pages/about.php целое семейство этим занимаеться |
Я в шоке, неужели это правда? А если нет, тогда почему не объявляется(я имею в виду Lavushku)?
А я так ей искренне сочуствовала, что она никак не может себе подобрать именно своего ЩЕНА!!! Вообще первое впечатление, что человек далек от мира собаководства!? |
Остается надеяться что Lavushku обьявиться........печально если нет!
|
Не об'явится она, ребята, не об'явится...... а если и об'явится, то не с милой улыбкой.... потому что....
Интернет - великая сила! Посмотрите линк: http://www.lavatoy.com/pages/about.php Na minutju добавил(а) [date]1165348926[/date]: Ну в общем..... звиняйте, товарищи, что так получилось - одному в голову пришла идея, другой что-то заподозрил, третьему нелениво было покопаться в интернете...... Еще раз извините, если кого расстроили. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |