Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Lirika 04.03.2014 07:08

Сегодня , в продолжении темы о свободе и независимости милых созданий: Аюшка стояла у своей миски , а Турыч решил , что у нее вкуснее ( на халяву , говорят , и хрен сладок ) и попробовал ей это объяснить ло-свойски , что нужно делиться с ближними , но она не поняла намека . Пришлось им всем напомнить о начале поста и воздержании от пищи . Он понял это по-своему : виновата Ая (не поняла ребенка ) , схватил ее за папильотки и решил дернуть , но... В общем , здесь не поняла ребенка я . Так что требование * Свободу рабам * заявляет сейчас и Артур , сидя в клетке ( за одним и привыкает к ней ( в общем - приятное ( для хозяев ) с полезным ( для милых созданий )).

Fenyacha 04.03.2014 09:02

Lirika, Свободу Артуру, Свободу Артуру, Свободу Артуру!!!! (это бы так скандировали защитники животных))), а вот мы то понимаем, что есть за что))))

Fenyacha 04.03.2014 09:03

Lirika, Марина, почитай личные сообщения на форуме))) Я вчера ещё отправила.

Lirika 04.03.2014 11:37

Аня ! Мишка- мой старший , есть еще и дочь , которая учится в интернатуре мед. института . Арина ( ей 2 г. 3 м-ца )- ее дочь . С Леной ты также познакомишься во время поездки ( решила взять ее с собой , т.к. на выставке нужны будут лишние руки , да и глаз ) . Так что оплату за поездку делим на 5 , а дальше - по кол-ву человек ( место все равно было лишним , да и везем мы 3 собак , не считая багаж , который нужно кому - то нести , а мне после операции разрешено поднимать всего 3-5 кг., а иначе ... Но я , конечно не соблюдаю всех предписаний , но ... 2 собаки и большая сумка , в которой- клетка, столик и 3 стула - это перебор! Кстати , о моем возрасте , мне всего 52 года ( будет 25 апреля ) , поэтому , обращение на * ты * - норма . Я еще до * вы * не дожила !

Ингигерда 04.03.2014 14:08

Lirika, Мариша, подарок для Ариши уже прибыл. Мы "упали в обморок" от красоты. Ждем тебя.

Fenyacha 04.03.2014 14:11

Lirika, Вот и хорошо, что компания такая складывается - получается вообще дешево съездим))) ДА и надо будет на броденшафт выпить на выставке, что бы уж точно на "ТЫ" перейти))))
На счет столиков и стульев, есть ещё мой Серега, так что все вместе поможем, (да и глаза наши тоже будут за всеми вами присматривать)))!!!! А таскать тебе больше 5 кг не дадим, хорошо, что фантомные чуда - не корлевские пудели)))))

Lirika 04.03.2014 17:23

Против того , чтобы принять 5 капель во время выставки , не возражаю , тем более , есть несколько поводов для этого : принятие стандарта подпалых и сама Евразия , да к тому же в отличной компании, что лишний раз подтверждает , что мы - веник . Да и вообще ,по - моему , пуделисты - самые дружные . Употреблять будем шампузик , закусон возьмем из дома , лично я обещаю вкуснейший рулет с копченой курицей и грибами ( знаю место , где его можно приобрести ) . Надеюсь , аллергии у нас не будет , т.к. мы- не пудели ( нам все можно!)

Fenyacha 04.03.2014 17:55

А мы сальца прихватим украинского (надеюсь нас за это не побьют)))), ну и как всегда в дорожку собираемся http://s5.rimg.info/4037102cf0cfc562...2f56e465a3.gif

Кстати, а известно уже расписание групп?

Fenyacha 04.03.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1183452)

Кстати, а известно уже расписание групп?

Ну я как всегда, вначале спрашиваю, а потом сама ответы ищу - вот и расписание http://rkfshow.ru/#schedule1_eurasia_2013
Вот бы и по группам узнать, кто во сколько....

Fenyacha 04.03.2014 18:27

Зато на сайте появился каталог:
"Класс: чемпионов / Champion class
RKF 3108085, , клеймо: AYR 85,
RKF 3164902, , клеймо: CHIP,
RKF 3180066, , клеймо: SOL 075"
Не имен, не ФИО.... хотя знающие люди понимают кто есть кто?

wahrmund 05.03.2014 00:25

Fenyacha, конечно, понимают - у каждого питомника и клуба - свое клеймо . У твоих собак на пузе имеются точно))
И каждый знает , с собакой из какого питомника он будет конкурировать.

Lirika 05.03.2014 07:22

Судя по расписанию первого дня и по тому , что бест пород , не признанных ФЦИ , ринг должен начаться часов в 10 , т.к. в первый день пород ,не признанных ФЦИ ,заявлено меньше , чем во второй . Если воспользоваться опытом работы в рингах и взяв в помощь приблизительный расчет , то так и должно быть . А , в общем , поживем - увидим , дождемся расписания рингов .

Апрелька 05.03.2014 07:40

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1183466)
"Класс: чемпионов / Champion class
RKF 3108085, , клеймо: AYR 85,
RKF 3164902, , клеймо: CHIP,
RKF 3180066, , клеймо: SOL 075"
Не имен, не ФИО.... хотя знающие люди понимают кто есть кто?

SOL 075 - это мой Бишка, CHIP - это Ёжик :smile: Все, как обычно :smile:

Ингигерда 05.03.2014 11:03

wahrmund, а кто,судя по клеймам,у Красика конкуренты?

Fenyacha 05.03.2014 11:20

wahrmund, о, да у моих на пузе есть, и я даже понимаю, что AYR - это Айри Арабеска... а вот по цифрам как определить, кто будет. Хотя с одной стороны, какая разница... Главное свою собачку хорошо подготовить и достойно выставить, но с другой стороны - все равно интересно)
Разве что, вот так в общении, можно узнать)))

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.