![]() |
negniyangel, Лен, ну получается, Оля должна уподобиться остальным...я не согласна
Цитата:
|
Ух,ты,что ни тема,то философские беседы))))
|
swlena, Лен,смотря как не позволять понукать и ездить.Можно тихо съехать с темы и, улыбаясь ,своё гнуть и будешь для всех няшка...а скажешь напрямую и съедят)))ну или жизТь испортят....;-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ваши переживания - результат Вашего выбора. Чем же Вы можете быть недовольны?" (Николай Козлов "Как относиться к себе и к людям"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, мне кажется я как раз говорила совсем о другом. ))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И это не значит ругаться или хамить. Это значит вести себя с людьми ТАК, чтобы они понимали, что Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да! не зазорно. Но по своему желанию, а не потому что хочется кому-то выехать за ваш счёт... |
Цитата:
Всю жизнь своим же гавканьем пыталась остановить собачий лай. только с появлением пуделя, поняла что проблема не в собаке а в хозяине, вернее в его незнании. данное видео это доказывает. хотите завести собаку, вначале запаситесь терпением! нужно научиться дрессировать не только собаку но и себя :) можно посоветовать всем заводчикам мелких пород, перед передачей щенков, показывать это видео покупателям. СПАСИБО за ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
мы переехали сюда сравнительно недавно,здесь раньше убирали везде солдаты,кто с этим сталкивался,тот знает,теперь солдат нет и в первый субботник,убирая мусор во дворе,а во дворе ещё и гаражи,двора как такового нет,мы вывезли камаз всякого хлама,ооочень трудно выбить от ТСЖ эту машину,весь мусор не уместился,вот это было до нас и да,я по своей воле убираю так как мои собаки порежут лапы о стекло,мои собаки будут бегать по отходам(выбрасывают в окно)и никто и ничего не изменит этот народ,им всё равно,а мне противно.....ну а чужих собак здесь почти не бывает,с гаражей дворня,так за ними всё равно никто не уберёт и мне не сложно если вдруг они забегают на нашу территорию,ведь снова мои собаки когда носиться будут влезут в....я и снег чищу,дворник у нас не бывает,опять для собак и себя,старая моя не может по сугробам...ну как то так как говорится жизнь такая,не мы такие,сейчас все кого-то используют в своих целях если разобраться.... ну а всем хорош не будешь тоже имеет место быть,но у каждого свой выбор и это не по мне.....так и до травли собак не далеко |
Лёлька-Лапс, ну вот,кто-то выбрасывает мусор в окно и не убирает за собой,а Вы получается и за ними убираете,и за своими собаками.И ещё боитесь,что Ваших собак потравят.Нет,так тоже не правильно.А завтра Вы перестанете убирать мусор за чужими и Вам же выскажут,что это Ваш мусор.И не докажете обратное.И будете со всех сторон виноватая.Кста...уборка придомовой территории входит в квартплату.Или не входит,если не убирают.
|
Юта, входит,входит в оплату только...а мне так спокойнее,у нас чисто и собаки могут бегать свободно,а ходить по помойке,как это раньше было мне лично не приятно,ну да,я регулярно выговариваю за бутылки брошенные и всякую ерунду,но....иногда я это ставлю к дверям,когда точно видела чьё....когда нибудь я и от сюда перееду и тогда уж.....бог им судья
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |