![]() |
OlgaSanna, Вы что их продаете???:eek: ...согласна - парочка сладкая :)
|
OlgaSanna, красивая пара!
|
swlena, Как Вы могли подумать?! :obm:
Я этих щенков, можно сказать, спланировала, заказала, в смысле долго просила сделать именно эту вязку, хотя заводчики уже не собирались больше вязать Xilimee, ждала родит-не родит, получила право первого выбора, от которого мы все свернули свои мозги в трубочку... И супруги Рудольф отдали нам двух щенков из четырёх, хотя этот помёт был нарасхват! Спасибо им огромное за это! OlgaSanna добавил(а) [date]1320420517[/date]: Цитата:
Разница в росте и окрасе очень заметная: Жека - абрикос, 29,5 см, а эти малыши - красные (от красных родителей), 23 см. Но, может быть, ещё подтянутся на сантиметрик, очень надеюсь. |
OlgaSanna, да я ж не про Онегина, про старшего братика по маме - Амиго, которого живьем видела не раз. :)
Профиль - сильно похож))) |
С Амиго лично не знакома.
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1320422132[/date]: Да в Питере из Саланы карлик кобель от Канадца живет) |
Не в Питере, а в Карелии...:biggrin: наш однопомётник, очень красивый карлик.
OlgaSanna добавил(а) [date]1320422650[/date]: Zlato-Sibiri, опять хотите пересчитать всех Саланят? Ещё и в Швеции живут, и на Украине, и мало ли где ещё .... и что? Они все хуже от этого становятся? |
Цитата:
|
Да ладно)))
Zlato-Sibiri, линии этого питомника уже давно высоко оценены в нашем государстве! Я тоже, как и многие рыжеводы люблю Саланцев)))) У моих в роду и Ред Радианс и Хаттрис вд Салана :) |
Салановцев люблю за их уникальные характеры
|
OlgaSanna, поздравляю с приобретением! :hb:
|
Прасковья, :smile: Полина, спасибо большое.
Приехали детки в январе, а весной я их уже показывала ... Но никто не заметил тогда фото этих рыжиков .... почему-то. :wink2: Растиражированы, говорите???? :crazy: :crazy: :crazy: А Вы с солнесами и спорренсами не путаете? :wink2: |
оу вер
Цитата:
Сама недавно сделала возврат на старых Салановцев) Есть в них особое очарование Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1320426559[/date]: OlgaSanna, не принимайте мои слова близко к сердцу 1 или больше какая разница! Сама привержененец Аллика его больше, чем у меня есть только в Айри Арабеске) Сейчас фанатею по Викиному Джейку у нас есть его 2 дочки и много внуков) |
Re: оу вер
Цитата:
В пуделях всё сводится к рыжим? :biggrin: |
Re: Re: оу вер
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1320427675[/date]: У нас 3 собаки из питомника Айри Арабески :wink: |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |