![]() |
Очень понравились сегодня ролики о Джесси из темы дрессировки. Утащу ;)
http://www.youtube.com/watch?v=a-NPp...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=BD6bWWAxpeg |
Девушки, кто едет к нам на цациб в феврале, давайте выберем эксперта, пока не поздно ;) Предлагают пока писать заявки и постараться учесть пожелания.
Владимир Александров(С-Петербург) Cristian Stefanescu (Румыния) Ratibor Cekic(Сербия) Andrzej Kazmierski (Польша) Jurate Butkiene (Литва) Barry Makepeace (Великобритания)-в стадии уточнения.... Geoffrey Curr (Великобритания) Я несколько раз выставлялась под Штефанеску. Впечатления не однозначные. Кажется, он человек настроения. То всем улыбался и раздавал оценки хорошие, то вдруг в Болгарии устроил в ринге бойню, когда оценки отлично удостоились только несколько собак из пары десятков. Я бы его выбрала, потому что только его знаю....но вот его настроения... |
Апрелька, мне кажется очень было бы интересно сходить под Александрова. Правда говорят,что он тоже человек настроения.
|
оля-север, Оль, но он российский эксперт, не всех устраивает, наверное.
|
Оль, я ответила в теме об экспертах
|
Да, возможно.А когда у вас цациб то?
|
Цациб у нас 2-3 февраля, первый в следующем году.
Апрелька добавил(а) [date]1346397609[/date]: Sorbonna, ага, спасибо, увидела :hb: |
Цитата:
|
donna-anna, понятно....Хризантема в теме экспертов написала, что ей понравился Ratibor Cekic(Сербия). Может его или литовца?
|
Апрелька, мне тоже эксперт Александров абсолютно не интересен, хотя всегда под ним получали титулы с разными собаками. А вообще это очень здорово, что в Перми будет выставка такого ранга, Пермь мой родной город, я там родилась, иногда приезжаю к родственникам, у них тоже есть пудель. Будет очень интересно познакомиться с вами лично! А на выставку в феврале я может и приеду, если отгул дадут, хотя бы дня на три ))) но только конечно не под Александрова
|
Elvira, здорово! Приезжайте, конечно! Давайте соберем большую компанию и много красивых пуделей!
Про Александрова поняла ;) Надо тогда написать, что его нам точно не надо :) Надеюсь, оля-север не обидится ;) |
Апрелька, В апреле в Петрозаводске фантом Чингиз Хан под судейством Александровым получил отлично и остался без титулов, впрочем как и все остальные пудели. В этот же день под судейством Абракимовым Хан получил все.
|
Цитата:
:smile: |
Да нет не обижусь я просто дала тему для размышления......
|
Штефнеску, вообще не люблю.
Не нра его судейство, да и судит по лицам периодически. Я голосую за Цекича, остальных не знаю. Мы тоже собираемся. Оль, кинь , пжл, ссыль на регистрацию. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |