Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1579)

Антонина 31.01.2005 18:02

Пона

Ойки, кохточка - а я себе седни тожа кохточку новую купиль, красивую, с выбитой розочкой из шелка, довольнаяяяяяяяяяяяя

pona 31.01.2005 18:04

кто еще не прикупил кохтачку? пора.... ))) глядя на Иру, все ужо должна окофтотитьси...)

Антонина 31.01.2005 18:09

Оль, мои личные поздравления с сыночкой - Чемпионом Австралии:poz:
не каждому дано...... отнюдь.... там все не так просто, вот наш ЧР скоро станет чем-то вроде диплома с выставки:shy: с оценкой отлично

Ленча 31.01.2005 18:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Это с кем же его вязали? Со стандартом что ли?
Сука карлик 32 см.:mpr:

Ленча 31.01.2005 18:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
Это с кем же его вязали? Со стандартом что ли?
Сука карлик 32 см.:mpr:

jorika 31.01.2005 18:10

Кать. Во-первых, мы злые. Во-вторых, завистливые - страсть. В- третьих, нас хлебом не корми, дай в кого-нибудь плюнуть ядовитой слюной. В-четвертых, мы нихрена не знаем о породе и ее разведении. ВСЕ. ВСЕ, Я СКАЗАЛА, НИЧЕ НЕ ЗНАЮТ, НЕ ТОЛЬКО Я!!! Поэтому иногда мы начинаем вести себя плохо и бросаемся как озлобленные животные на того, кто под руку попадается. А попадается всегда Юлька почему-то... Это такой феномен нашей российской пуделиной братии...
В-пятых, некоторых из нас (меня, например), настраивают другие пуделисты. У которых нет интернета, зато есть злоба и желание насолить. А у меня есть интернет и нету мозгов... Я вот без задней мысли вякнула про больших коришневых, что нам бы в Казань суку хорошую, все и забыли уже. А по Казани теперь между прочим пурга идет на предмет того, что я тут обсираю кого-то, дрянь такая. Видимо, дрянь, со стороны виднее...
Может, кого-то из вас тоже настраивают? Девочки, покайтесь, и станет легче... На самом деле это так утомляет - все эти склоки, все это дерьмо. Простите, но другим словом не назовешь... Может, для разнообразия еще в кого-то вцепимся? Вдруг экземпляр попадется более конструктивный?
Ну давайте побьем меня.
Я вот двух сук повязала с абрикосовыми кобелями - черную и белую. Правда, тогда можно было, но я не возражаю, бейте. Одна сука была мелкой большой и вязали ее с малым переростком. Вторая - черный карлик, повязанный страшно сказать с родным папашей... Ну как, тяну я на монстра от разведения???? Ну плюньте в меня!!!

jorika добавил(а) [date]1107184388[/date]:

И завершая панегирик, Оль, мои искренние поздравления:)

Антонина 31.01.2005 18:17

Можно плюнуть в меня, от Тучкина в Самаре родился малый кобель, 37 см вроде (Оль, говорят ты видела, мож подскажешь точно), мать была карликом, см 32:shy:

jorika 31.01.2005 18:20

Тонь, так плюнем же друг в друга!!!
Кто еще с нами?

Антонина 31.01.2005 18:22

Цитата:

Сука карлик 32 см.
а может щенов кормили хорошо, творожком кальцинированным

Ёря

я уже плуюююююююю:crazy:

jorika 31.01.2005 18:25

Ой, долетело. Скорость плевка выше скорости сети:)
А разве излишек кальция не притормаживает рост? Наверное, наоборот, творожка не давали:) И за уши кверху тянули:)

Ленча 31.01.2005 18:29

Если будем плюватси, тогда утонем. Ёря ну не надо так. А сплетников везде полно, не только у вас в городе.

Pandora 31.01.2005 18:30

Ой, а я плювать не могу - воспитанная...

Кто у нас из великих сказал "Я знаю, что ничего не знаю"? Иоря что ли? Вот объясните мне как тако возможно? две суки по 32 см от тоев дают малых... МАМАЧКА!!!

jorika 31.01.2005 18:33

Кать. Могет быть УСЕ. Могет де карликовых кобель от двух малых давать тоев. Почему не возможно обратное? Если все намешано так, что без поллитра не разбересси?

Mozaika 31.01.2005 18:33

Злые Вы девушки, и ни грамма не женственные:evillaugh:

Юля, НУ? Я с нестерпением жду про генетику межцветовых вязок - плюсы и минусы....:hmm:

pona 31.01.2005 18:34

нет девочки, это от того они вырости, что их витаминами наверно перекормили..) у нас так все говорят, вот грят, пришли на рынок, купили тойчика, ну вырос чуток... ну что ж...) ( выростают обычно до малых) а рыночные торгаши им , ну вы витаминки давали? давали! вот вам и результат...)))))

Тонь, да есть кажись слоник и от Тучкина, там в каждом помете, независимо от мужа, идет один щен - слоник,выростает где то 36-37....

А в меня тоже можно наверно плюнуть, наверно есть за что...)

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.