![]() |
Вика раскокетничалась.....фотка плохая,"Жадина-Мотька"не такой....................Да...не такой.......................многолик й..............на прынца похож!!!:jok: Вот и отгребёт себе титулов побольше,да повыше....,соответственно характеру..................гы-гы и вызывающей внешности.:hb: :hb: :hb: ну очень не скромный парниша...........................:shy:
|
Вика, Ворожея и все остальные!! молодцы с победой вас.
|
Юльчик,спасибо.
Я вышлю то,что ты просила. |
Цитата:
|
Эх Кень, я тебе скоро Марфу привезу, люби сколько хочешь. Она у нас целоваться любит, так что все в ваших руках!!!.
Викуль Мотя замечательный, гордимся такой родней! |
Вика, Мотик просто красота!!!!! :poz:
|
А я все думала кто Зями и Марфу к Европе стричь будет? Вика я теперь знаю кто!!! Догадалась? ТЫ!!!
|
Оййййййййййййййййййй, напросилися)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) Марфа, ахххххххххххх, Марфушааааааааааааа)))))))))))) ))):hb: :crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: ну все пошла лежачок готовить:crazy: :crazy:
|
Ой, сколько всех наподстригалось, навыставлялось, напобеждало и народилось.
ВСЕМ УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! и ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!!! |
Я тоже всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :poz: :poz: :poz:
|
И я всех поздравляю- молодцы:appl:
А мы с Юликом в воскресенье в Польше получилиCAC, CACIB и BOB, попали в лучшую 5 в BIGe, а потом нас выкинули:nunu: |
Мы присоединяемся к поздравлениям :poz: :poz: :poz: МОЛОДЦЫ :appl: :appl: :appl:
Особенно Vorozheyu c победами нашего папочки Ридика и сестренки Моды... :hb: :hb: :hb: :hb: |
Да, Викуля, ты права! Просто ЖУТКО СМОТРИТСЯ Мотик! :crazy: Приеду и собственноручно отшлепаю тебя за такие слова!!!
:lol: Пока еще не позно, меня тоже запиши в очередь на стрижку после Zyami!!! :biggrin: Пошла выбрасывать свои ножницы, они мне больше не нужны!!! :jok: Gaida, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Чмокни Юлика в нос от меня! :appl: :poz: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Rococo, ты погоди записываться-то! :lol: :lol: :lol: Это ж не совсем моя стрижка! Мне же Динка в феврале по доброте душевной ошибки исправила на кобеле. А я - вот дубина-то!!!! - частично с теми же ошибками и сделала сейчас. Хотя живьем казалось, что все по-другому... но уж я-то знаю, что такое фотография: нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.:hah: :biggrin: Так шо та часть стрижки, которая хорошая - эт от Куприяновой, а та, которая кривая - от Абрамовой. :jok: :jok: :jok: :jok: :jok: ой.... ржунимагу...........:lol: :lol: :lol: |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |