![]() |
Zyami, Как жаль, что так случилось... Мало прожила и так тяжело было в конце... Эта опухоль... может метастазы и никто не виноват...? Гистология даст ответ.
Теперь ей хорошо и легко... Держитесь! |
Метостаз нет.
Я никого не обвиняю, я просто не понимаю, почему ей не оказали помощь во время??? Почему мне не давали информации сколько дней собака не кушает, как давно изо рта льется гной. Я не хочу прощать и понимать равнодушие. Я не спрашивала что произошло с собакой, точнее я спросила, на что получила ответ, НИЧЕГО, мы отдали тебе здоровую собаку. Я спрашивала почему так поздно мне её отдали, зачем довели до того состояния когда помочь уже было не реально. |
какой ужас, Света.. держись..
|
Цитата:
|
Света, это ужасно. Тут над каждым чихом и пуком трясешься , а некоторые могут вот так ... В голове не укладывается (
|
это точно Ир, некоторые могут просто перешагнуть и заниматься своими делами.
|
Zyami, Света, держись, соболезную, ей теперь легко и не больно...
|
Света, соболезную......
Как тяжело... Как безумно жаль....... |
Zyami,
света! Ты ей дала в последний месяц почувствовать, что она любимый член семьи - а это дорогого стоит..Пусть бежит по радуге молодой и здоровой! |
Zyami, мягких облачков Вашей Девочке.....
.... о хозяевах Малышки писать не хочу.... цензурно не получается....таких людей НЕНАВИЖУ всеми фибрами своей души.... НЕНАВИЖУ И ПРЕЗИРАЮ! |
Zyami, какой кошмар...
Соболезную. |
Zyami, безумно жаль собаку....
|
Zyami, Ужас.бедная собака!Собалезную :(
|
спасибо вам.
а такие люди пусть нам никогда не встречаются, пусть Бог их отводит от нас, пусть они живут с миром. |
Zyami, нет слов... Держитесь!Мы с Вами!!!
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |