![]() |
Всех с наступающим 8 Марта!:hb:
http://s48.radikal.ru/i121/0903/45/d4ec81b6ced4.jpg |
Zyami, фотки классные! Спасибо фотографам!
Дети- куколки, так и хочется обнять:smile: |
Марфины и Ровера дочки, невероятно хороши!
|
Zabava, Ира спасибо!!!! Я очень рада победам девочек(мамы и дочек). А еще больше впечатлена ими, тем как они выросли, как выглядят.
Antoinette, спасибо Тось! Zyami добавил(а) [date]1236343521[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1236343562[/date]: Happy Chic, Лена, ты умелица!! Спасиб!!! Zyami добавил(а) [date]1236343614[/date]: Цитата:
|
Света, я бы и сама хотела! Я очень рада что видела Розочку.
|
Цитата:
|
Подруга, во-во!
Хоть бы в движении показали внучку бабке далекой:( И где остальные? А мать ихняя где? А отец! Безобразие, что хотят то и делают:):) |
небыло у нас видеокамеры....жалко очень...
|
Цитата:
Antoinette добавил(а) [date]1236363208[/date]: EGOR, А в движении где-то должно быть, потому что бест снимали. Только вот где... |
Antoinette, ой Тось, пожмякать не стандартов это ко мне!!! У меня сейчас НЕСТАНДАРТОВ дома аж 5 человек)))) Правда мелочь сама себя развлекает))) А Зями ну очень не прочь пообниматься)))
Zyami добавил(а) [date]1236363532[/date]: EGOR, Лен а ты по фоткам смотри на наши движения, камера не передаст все те ощущения которые были в ринге, а было, просто улетно!!!! |
Цитата:
|
Zyami, нееее, мне бы на видео, чтоб, так сказать, "из первых глаз"... Фотки все же статичны, не передают движения...:shuffle: :wink2:
|
Zyami, Ну все! Если в этом году поступлю, обязательно к тебе приеду:fol:
EGOR, На следующей выставке специльно для Вас запишем:wink2: Я хотела записать ринги пуделей на Евразии, даже камеру взяла, а батрейку заряжаться поставила перед отъездом и дома забыла((( |
Antoinette, попробуй только не поступить!!!! Мы тебе тогда всем нашим Кланом репетиторство устроим!!!))))
|
Девочки! Поздравляю всех с наступающим 8 марта!!!
:poz: :poz: :poz: :poz: :poz: Лишь раз в году бывает женский день. Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою! Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей! http://s50.radikal.ru/i128/0903/f8/931a7e6a87bc.jpg |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |