![]() |
Елена Старчак, спасибо!
Только надо с успехом еще и Aliissia поздравить, а не только Эллу))) ведь не только заводчик Алисы достоин поздравлений... Хозяин-то тоже... а хозяином АВ Алисы Лисы является Aliissia у нас))) |
Ну вот и отчитали за поздравление. :wink2:
|
Елена Старчак, не отчитали, а дополнили)))
Просто я сама очень за Надю рада - это ж её первая CACIBовская выставка - и первый CACIB!!!))))))))) |
Ну да . Извините. Больше не буду:shuffle:
|
Вложений: 1
:wink: Сеня в Таллинне)
|
Вложений: 1
Спасибо Свете Зями за груминг и Вике Ниро за фотки)
перед рингом |
Поздравляю с удачным Таллинном!!!:appl: :hb: :appl: :hb: Зямик!!! Сеня!!! Полоспорт!!!Молодцы!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Mannique, да уж не зря, обратно ехали в оч плохих погодных условиях- ГРОЗА! мокро темно и ямы..и ночью... и сильно невыспавшаяся я пучила глаза в темноту и не давала себе заснуть. А до этого простояли в ацтойнике (именно так пишу это слово) в Нарве чтобы получить талон на выезд ...жесть..спасибо Злюсе и ее мужу-привезли нам горячий кофе и пропитание и составили компанию!!!!
|
вот из-за дорог и препятствии мы в Питер больше не стремимся на машинке :( один раз решились и 9 часов в том самом ацтойнике простояли на жаре, летом :(
|
Ира-Фиона!:appl: :poz: Сеня-Супер,Красавчик!
|
Цитата:
|
Sivka, перед нами стояла машина с Питерскими афганами, сходили узнали насчет животных, ответ таков-без очереди пропускают только беременных и с детьми до 3 лет. мы конечно подумали а не прикинуться ли дружно беременными, посмеялись на тему а как они поймут врем мы или нет..но на самом деле смешного мало...даже кубками трясли, типа чемпионы едут(афган выиграл 3 в общем бесте) реакции ноль...
Fiona добавил(а) [date]1219210825[/date]: tutsi, Лера спасибки) Fiona добавил(а) [date]1219210944[/date]: мы стояли часа 4 наверно..дальнобойщики просили продать пуделей на мясо...а еще там вонючий ужасный туалет..и вообще ацтойник и есть ацтойник...впечатления не фонтан! |
Anna-Nikol, NIRO, Victory, ATAMI, Апрелька, Mannique, Татьяна Шершова, Salina девочки спасибо за поздравления!
Anna-Nikol, с первым САСИБом!!!! Мне тоже было очень приятно увидеться и пообщаться. Ну и конечно же навернуть пару десятков кругов вместе по стадиону ;) Mannique, вот я присоединяюсь к Фионе. Мы тебя там ждали-ждали, выискивали. А ты не пришель!!!! Я плакаль! Zyami добавил(а) [date]1219261506[/date]: Цитата:
Огромное спасибо за их владельцев!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: Спасибо что познакомила меня с ними лично!!!! И была нашим переводчиком!! И я забыла тебя про самовар спросить. Ты письмо получила? будем ждать фото с выставки. Zyami добавил(а) [date]1219261702[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1219262105[/date]: Цитата:
Люда(ЗЛЮСя) спасибо тебе огромное за заботу о 2-х оголодавших и замерзающих иностранках. Спасибо так же Славе, что подорвался на ночь глядя к нам в АЦстойник(бр слово то какое!!!) Людочка спасибище!!!!!! :bis: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: И еще девочки, если вам кто то скажет, что в Эстонии плохо относятся к русским не верьте. Лично я владею только русским языком и если возникала необходимость что то у кого то узнать, и меня не понимали, то люди пытались найти тех кто говорит по русски или хотябы жестами объяснить. Мне очень понравилось в Таллине, и город и люди! |
ой, все плакали, рыдали, аяй :) ша подумаю, что я плохая :) Даня тоже рвался, но ееее.... обломался ;) во как :) я ваше такая :(
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |