Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-5 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4593)

Сибирские Язвы 18.08.2008 18:54

Елена Старчак, спасибо!
Только надо с успехом еще и Aliissia поздравить, а не только Эллу))) ведь не только заводчик Алисы достоин поздравлений... Хозяин-то тоже... а хозяином АВ Алисы Лисы является Aliissia у нас)))

Елена Старчак 18.08.2008 18:57

Ну вот и отчитали за поздравление. :wink2:

Сибирские Язвы 18.08.2008 19:08

Елена Старчак, не отчитали, а дополнили)))
Просто я сама очень за Надю рада - это ж её первая CACIBовская выставка - и первый CACIB!!!)))))))))

Елена Старчак 18.08.2008 19:19

Ну да . Извините. Больше не буду:shuffle:

Fiona 18.08.2008 19:56

Вложений: 1
:wink: Сеня в Таллинне)

Fiona 18.08.2008 20:00

Вложений: 1
Спасибо Свете Зями за груминг и Вике Ниро за фотки)
перед рингом

Salina 18.08.2008 20:31

Поздравляю с удачным Таллинном!!!:appl: :hb: :appl: :hb: Зямик!!! Сеня!!! Полоспорт!!!Молодцы!!!:appl: :appl: :appl:

Mannique 18.08.2008 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Спасибо большое!!!! Также была рада познакомиться и пообщаться со всеми!
Маник, а ты кака бяка!)))) не пришла!

я пришла, но сильно потом и была занята шенками веселыми :( жизни учила :) но про Сеньку знаю, поздравляю, не зря дорогу ехали, поди прияааааатно :)

Fiona 18.08.2008 21:11

Mannique, да уж не зря, обратно ехали в оч плохих погодных условиях- ГРОЗА! мокро темно и ямы..и ночью... и сильно невыспавшаяся я пучила глаза в темноту и не давала себе заснуть. А до этого простояли в ацтойнике (именно так пишу это слово) в Нарве чтобы получить талон на выезд ...жесть..спасибо Злюсе и ее мужу-привезли нам горячий кофе и пропитание и составили компанию!!!!

Mannique 19.08.2008 00:05

вот из-за дорог и препятствии мы в Питер больше не стремимся на машинке :( один раз решились и 9 часов в том самом ацтойнике простояли на жаре, летом :(

tutsi 20.08.2008 08:25

Ира-Фиона!:appl: :poz: Сеня-Супер,Красавчик!

Sivka 20.08.2008 08:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
9 часов в том самом ацтойнике простояли на жаре, летом :(
а как же правило о том, что живой груз нельзя держать на границе более полутора часов? не действует?

Fiona 20.08.2008 08:39

Sivka, перед нами стояла машина с Питерскими афганами, сходили узнали насчет животных, ответ таков-без очереди пропускают только беременных и с детьми до 3 лет. мы конечно подумали а не прикинуться ли дружно беременными, посмеялись на тему а как они поймут врем мы или нет..но на самом деле смешного мало...даже кубками трясли, типа чемпионы едут(афган выиграл 3 в общем бесте) реакции ноль...

Fiona добавил(а) [date]1219210825[/date]:
tutsi, Лера спасибки)

Fiona добавил(а) [date]1219210944[/date]:

мы стояли часа 4 наверно..дальнобойщики просили продать пуделей на мясо...а еще там вонючий ужасный туалет..и вообще ацтойник и есть ацтойник...впечатления не фонтан!

Zyami 20.08.2008 22:40

Anna-Nikol, NIRO, Victory, ATAMI, Апрелька, Mannique, Татьяна Шершова, Salina девочки спасибо за поздравления!

Anna-Nikol, с первым САСИБом!!!! Мне тоже было очень приятно увидеться и пообщаться. Ну и конечно же навернуть пару десятков кругов вместе по стадиону ;)

Mannique, вот я присоединяюсь к Фионе. Мы тебя там ждали-ждали, выискивали. А ты не пришель!!!! Я плакаль!

Zyami добавил(а) [date]1219261506[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от polosport
CONGRATULATION, once again!!! It was GREAT to have you in Tallinn, both Irina (Fiona) and Svetlana (Zyami).
I have photos of BOB poodles and BOG-2!!! But they will come later...

In dwarfs - apricot male ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST - BOB, CACIB (first CACIB at the age of 15 months)
My black female POLOSPORT SYDNEY finished her show carreer with CACIB and BOS.

Карин, спасибо тебе за все, за встечу, за общение. За моих малышей которые живут под твоей опекой. Очень было приятно видеть как 15 мес малыш ANSVEL RUSSIAN REVOLUTIONIST(Рамзес) в конкуренции стал ЛК, САСИБ и ВОВ.
Огромное спасибо за их владельцев!!!!:hb: :hb: :hb: :hb:
Спасибо что познакомила меня с ними лично!!!! И была нашим переводчиком!!

И я забыла тебя про самовар спросить. Ты письмо получила?
будем ждать фото с выставки.

Zyami добавил(а) [date]1219261702[/date]:
Цитата:

Спасибо Свете Зями за груминг и Вике Ниро за фотки)
перед рингом

пожалуйста, обращайтесь еще :wink: Всегда приятно стричь правильно сложенную собаку.:rev: :rev:

Zyami добавил(а) [date]1219262105[/date]:
Цитата:

Mannique, да уж не зря, обратно ехали в оч плохих погодных условиях- ГРОЗА! мокро темно и ямы..и ночью... и сильно невыспавшаяся я пучила глаза в темноту и не давала себе заснуть. А до этого простояли в ацтойнике (именно так пишу это слово) в Нарве чтобы получить талон на выезд ...жесть..спасибо Злюсе и ее мужу-привезли нам горячий кофе и пропитание и составили компанию!!!!
Да уж, обратная дорога несколько затянулась. НО все таки как хорошо что есть пуделя которые смогли нас познакомить и сдружить.
Люда(ЗЛЮСя) спасибо тебе огромное за заботу о 2-х оголодавших и замерзающих иностранках. Спасибо так же Славе, что подорвался на ночь глядя к нам в АЦстойник(бр слово то какое!!!)

Людочка спасибище!!!!!! :bis: :bis: :bis: :bis: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

И еще девочки, если вам кто то скажет, что в Эстонии плохо относятся к русским не верьте. Лично я владею только русским языком и если возникала необходимость что то у кого то узнать, и меня не понимали, то люди пытались найти тех кто говорит по русски или хотябы жестами объяснить. Мне очень понравилось в Таллине, и город и люди!

Mannique 20.08.2008 22:55

ой, все плакали, рыдали, аяй :) ша подумаю, что я плохая :) Даня тоже рвался, но ееее.... обломался ;) во как :) я ваше такая :(

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.