![]() |
kendrax, my toze Shans Bizhu!:alc: Pozdravljaem!!!:hb:
|
Цитата:
Я еще не так могу,поверьте:biggrin: ))))))))) Anna-Nikol, получается да))))))))))) |
Руслан поздравляю!!!!!!!! Красавица какая!
|
Рус: Променял тоя-кобеля на стандартную суку.
хахахахаха)))))))))))) Поздравляю, я ж тебе всегда говорила, что тебе нужен БОЛЬШОЙ! :) |
Вау, Руслан, поздравляю!!
|
Цитата:
P.S. Хи-хи! Я тоже кое чем скоро буду хвастаться. :wink2: :biggrin: :lol: |
Урррряяя! :appl:
Сурьезных блондинов прибыло в наши ряды!!! Руслан - ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец что решился - не пожалеешь!:bis: :bis: EGOR добавил(а) [date]1194362460[/date]: Интересная картинка получается: владельцы больших все норовят "мелюзгу" себе завести в довесок (тоев, карликов...), а владельцы "мелюзги" - все больше больших норовят прикупить...:unknw: :wht: :smile: Тенденция, однако...:hah: :hah: :hah: |
руслан, супер!!!
А наряды какие барышне уже припасли!!!! |
Dikovinka: колись давай)))))).
Victory добавил(а) [date]1194363621[/date]: ЕГОР: что Вы, что Вы! :) Владельцы больших хотят ещё больше больших))). После большой собаки маленькую уже тяжело... ИМХО. |
Цитата:
Единственное скажу, что буду хвастаться не в этой ветке. :wink2: На больших у меня уже сил не хватит. :biggrin: Цитата:
|
Ой, Victory, это только мы с вами такие ненормальные, а остальные...:wht: :frown:
Все больше "большевичков" переходит в стан "мелюзговодов"...:frown: :eek: :mad: Обидно, Вань! :nunu: :unknw: :wht: :hmm: |
kendrax искренне за Вас рада! От души поздравляю и желаю много-много счастливых минут в нелегком деле выращивания беленького ребенка! Ура!!!
А у вас завтра день рождения - 3 месяца! :poz: Мы с Лолой тоже увиделись впервые в таком возрасте... Она такой маленькой смотрится рядом со "старшим братиком"... |
Цитата:
|
Ну вот... все дразнятся, дразнятся:)
Что Рококоша, что Диковинка... А я, а я)))))))) тоже скоро дразниться буду, вот:))). |
Ура!!! Руслан, здорово!!! А мы ведь родственники. Затрудняюсь назвать точно, но Сильвии папа, по-моему ваш дедушка.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |