![]() |
У него новый прикол появился : подойдет с такой вот мордой лица к тебе близко-близко и перед твоим носом щелкнет зубами. Я пока еще шарахаюсь , но может скоро одрессерует.:biggrin:
|
А Фаби просекла , что я ЖУУУУУУТКО боюсь щекотки на ногах :shuffle: и каждый раз, когда начинает шкодничать - хватает за пятки, я воплю - мне правда невыносимо, а её это еще больше заводит, она кидаться начиет еще пуще да с таким шкодным видом :crazy: Террористка короче :nunu:
|
Не в маму . Еж АНГЕЛОМ росла:biggrin:
|
Цитата:
|
Да , прикольный , но без садистских наклонностей:biggrin: :nunu:
|
Да-да, я помню, как некоторые пытались удрать как только дверь открылась :lol: Давно еще - зимой :biggrin: Ангел, угу :wink2:
|
какая у вас дЭушка память .. ааа:nunu:
|
Цитата:
|
Да уж . Мне конечно слабо помнить такие приколы. Кстати обе сестрички что Еж , что Пипетка любят смыться за дверь. Мол мы и сами можем погулять . Зачем нам мама Лена:bud:
|
Цитата:
А в живую луууууууучше!!!:crazy: |
Вложений: 1
да когда сам его помнешь в ручках .:smile: Хозяйка Я Звезды как приедет на стрижку так первым делом Борю в ручки . Больно мягенький и уюнький:biggrin:
|
:bud: :bud: :bud:
|
:biggrin: Меня только некому с ним щелкнуть. Особенно когда он зубкащи перед личиком щелкает
|
Мы это исправим! Если захотите, конешно :wink2: Кто-то мне кажется обещал полноразмерчики...3-х фоточек с Борюсиком :shuffle:
|
каюсь забыл :shuffle: Хотя может и нечаенно стерла. Бум новые воять:bud:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |