![]() |
Len4ik, Ленусь,поздравляю твоих цыпляток!!!великих им побед!!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:
|
Целую всех любимых цыпляток в носики, особенно Аришу и Лику )))) Ну, и Ленчика заодно :smile:
|
donna-anna, Ликуше передала,она отвечает взаимностью))).А Лена уже в поезде!Завтра встречаем!
|
А-а-а, я думала, что она уже приехала... Я сама только что из Е-бурга...
|
У Лены отправление из Москвы в 21.30.
Вот вы лягушки-путешественницы))). |
Это точно! :shuffle: :biggrin:
|
Len4ik, проверь приват!
|
Ужасно я еду... Сначала искала долго кассу взвешивания ,чтобы получить багажку. Потом мне ее не дали из -за просроченной справки. Пошла договариваться с проводниками. Пустили. Неожиданно пошли ревизоры и оштрафовали их на 2500 тысячи за то что они меня пустили без багажки... Ладно у меня не было 2500 с собой. Но была не размененаная тысяча... Короче на билет домой у меня вновь нет денег(
Len4ik добавил(а) [date]1270752484[/date]: Никася,ответила. Нерика, спасибо) |
Len4ik, говорила тебе, бери справку. Но ты... как опытный ездец..., то есть ездун, меня не послушала. Прими мои сочувствия!
|
Скупой платит дважды ,гы. Я же говорила ,что так и будет. Чуяла... Надо всегда слушать внутренний голос...
|
emerei, Не вы одна говорили о справке.Ну что ж,теперь будет бдить.
Татьяна Евгеньевна,у меня в городе дают справку только в 1 конец.К примеру,Липецк-Москва.А потом мне как возвращаться?В Москве где брать справку? |
Нелли, в любой госклинике.Но этого не может быть, должны дать "с возвратом".
|
Что-то не ведётся та тётенька,отказывается выписать такую,я у неё спрашивала.Ну ладно,придумаю что-нибудь.
|
Это против правил. ты же не на совсем собаку вывозишь. У нас так.
|
Я даже не знаю,что делать.Ругаться и доказывать не хочу,т.к. мне не раз туда обращаться(а у нас только в одном месте справки дают),и как ехать не знаю.Но поеду на поезде Москва-Липецк,кстати,думала,что и Лена на нём едет.
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |