![]() |
|
Не знаю как организация, но изделия ооочень красивые!!!
|
swlena, да,Лен,очень красивые.А организация...научатся,куда денутся))))))Тем более,большинство народу,как я поняла,своим талантом зарабатывает к летний сезон,им не впервой собираться вот так...))))
|
Юта, Я тоже не ожидала, что у вас сие мероприятие на улице проходить будет... Выставкой обозвали, а походило, похоже, на простую уличную продажу ((( Несерьезно как-то.......
Очень понравились произведения из бисера, ОЧЕНЬ..! Картины из кожи впечатлили, я таких никогда не видела, захотелось увидеть воочию ))) А шкатулочки... забавненькие....! но внутри они интереснее устроены, чем снаружи... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139001.gif |
Юта, Красиво)))Народные ремесла всегда притягивают.Люблю по возможности по ярмаркам побродить..Рада за Вас,что удалось что то реализовать!Будем надеяться,что в другой раз снимут закрытое помещение.
|
Как много всего красивого!!! Обожаю handmade, в этих вещах вложена душа того человека, кто это сделал. Из бисера фиалки - великолепно!!! И фигурки кошек - моя слабость, а теперь ещё и на фигурки пуделей подсела))))
|
Наталья Колесникова, да я так и сказала организаторам,что если уж обещают что-то ,надо выполнять,тем более это важно для первого раза,чтобы людей не путать...на что мне ответили-Как хотите,или участвуете,или нет...ну как обычно...мне это знакомо,поэтому я и не удивилась.А так хотелось удивиться и получить приятный бонус в виде заботы о людях,а не о себе,любимых- я об организаторах...;-))))..ну и ладно...я,как в том анекдоте-"Нацарював 20 рубликов и втик!* :biggrin:
Но сами участники очень интересные люди,доброжелательные и открытые.Получила массу удовольствия от общения.Хоть и испортилось у меня две куклы от падения на ветру,пришлось дома реставрировать.Если и буду в дальнейшем посещать такие мероприятия,то в качестве зрителя.Да и у меня мало есть что и предложить.Тем более,поделки для меня не самоцель,а хобби такое.Если уж показывать,то выбор должен быть побольше.А основное моё занятие-это пудели.А куклы-так,попутное удовольствие. Надо сказать,что куклы как раз меня и разочаровали.Некоторые выглядели так-"хочу шить кукол";-)))))Зато их было МНОГО! :biggrin: |
Юта,ух ты,сколько разной красоты было представленно на этой выставке-ярмарке,очень понравились изделия из бисера!Картины из кожи очень необычно смотрятся!Спасибо за фото, посмотрела с удовольствием)))
|
Патти, Оленька, Fenyacha, Наталья Колесникова, попозже продолжу с фотками-сейчас уезжаю в Коктебель собаку стричь... до вечера!))))) :hb:
|
Красотища какая! Мне тоже изделия из бисера понравились!Ждём продолжения...
|
Цитата:
Сколько по времени вам ехать до него? Как прошла стрижка? |
Fenyacha, Коктебель поживает пока тихо...ждёт сезона...коньячок-хм...лучше промолчу...не пью я такой "коньячок"..я больше Армянский и Грузинский "Старый Кахети" ,три звёздочки люблю(Грузинский теперь даже больше люблю,недавно совсем для себя его открыла). ;-))))))))
Стрижа прошла на ура)))все счастливы)))Хозяева угощали ухой и разрешили пофотать цветочки в саду....Немного фоток щас покажу...а потом ещё с выставки))) |
Цитата:
Ждем фото... И отдыхайте!!!http://s4.rimg.info/6fc878da2e8e8f77...1ba5e8ff64.gif |
Fenyacha, дело вкуса,конечно,но как говорится-кому и кобыла невеста!(с) :biggrin:
Спасибо,а я и отдыхаю-сейчас у компа)))))))) |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |