![]() |
Lirika, подошел ли подарок?
|
Подарок , точно , подойдет . Сегодня мама пойдет к Аришке и отнесет , а вечером , когда Лена придет с занятий , сфотографирует Аришку . Вчера я хотела пойти к ним , но после того , что сделала Айка со вторым ухом ( отгрызла шерсть почти по полотно ( благо - шерсть густая )) , то пришлось выпить таблетки и ... Шерсть на ушах я ей намазала , но до выставки она не вырастет . Да ладно , будь что будет , главное - пообщаемся , да и выставок на ее век хватит !
|
Lirika, Марина не переживай на счет ушей Айки, наоборот все подумают, что это сейчас такой новый стандарт длины))))
|
Новый стандарт длины ушей - это хорошо , но этого , к сожалению , не объяснишь судье . Сегодня мне мама задала интересный вопрос : как я поступлю , если проиграю . Ни минуты не задумываясь , я сказала , поздравлю владельца выигравшей собаки и обниму свою . Она для меня не станет менее любимой ( главное _ пуделисты увидят экстерьер и движение , а это главное ) , шерсть нарастет , это - дело времени , а экстерьер даже время не исправит .
|
Lirika, Мариша, ну какая же ты умничка))
|
Цитата:
|
|
Девченки , это не просто красивые слова , так и должно быть , ведь наши собаки для нас всегда будут самыми - самыми , а выставки нужны , по большому счету , только людям . Я не гонюсь за титулами и славой . Я и так знаю , что в Курске - самое сильное поголовье фантомов ( и не только их), а признавать это или нет - дело хозяйское . Я до сих пор помню и люблю даже своих умерших питомцев , а уж живых - тем более и , я считаю , что они не должны расплачиваться за то , что они на какой-то из выставок не взяли очередное украшение на стенку .
|
Цитата:
А шансы выиграть у вас все равно ооооочень высоки, мы С Вироной с травмированным ухом (нет 1/3 уха), совершенно еще не заросшим - выиграли 2 выставки в один день, конечно не такого уровня, но тем не менее. Если судья будет нормальный - то и всё у вас будет хорошо!!! А мы тут в нервозе будем пребывать, хоть отпишитесь кто-нибудь, пожаааалуйста!!! |
Марина777, Кстати, на счет отписаться, Марина, вы не помните, на выставке в Крокусе есть wi-fi?
|
А ещё у нас сегодня была отличная прогулка, по болоту................. Вилька так бегал, что аж мне на голову грязь летела.
Марина, Татьяна - у вас не намечается случайно банный день где-то в 10-ых числах, мы бы покупались и расчесались. А там бы и 20-го меньше возни у вас с Вилькой было бы. |
Я на евразию еду почему - то очень спокойно , не волнуясь ( чес слово ). Айка со счастливой хитрой мордашкой лежит рядом , радуясь , что папильотки остались только на голове и гриве ( к счастью , ей до них не добраться ) . Ее братишка - Артурчик лежит рядом с ней , а с высоты за ними наблюдает папа Изя . Царское семейство в сборе , все довольны жизнью ( после ужина ). Ну о чем еще может мечтать заводчик !? После этой картины все остальное уходит на второй план , да и выставки у нее еще будут , будут и победы ( ей всего 1 г. 3 м-ца ) . В общем , пока ясельная группа .
|
Аня ! 10 - го числа у меня подводников не предвидится , у Татьяны я буду 12 - го , 14 - го числа ( 16 -е - под вопросом ) . Уточни у Тани , когда тебе присоединиться и приезжай . Я с удовольствием поиграю в подводников .
|
Lirika, Спасибо наша спасительница и генерал подводного десанта))) Напишу Татьяне, думаю, что договоримся)))
А с Вилькой я провела беседу, что бы не выкоблучивался, и брал пример у Марсика, как себя надо вести во время купания и сушки))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |